导 航
楼主: 南一

[城建] 到底是徽州大道还是宿松路南延到三河?

肥西是在拦着庐江吗。。赶紧划区吧,真没必要,一个市里的还勾心斗眼成这样,无语
庐江今年一个招商引资也没有看见,卖地一块也没有,什么政策也不给个
蜀山大侠 发表于 2020-5-14 23:26
从来都是扯淡为主,有史以来喜欢逮住一个帖子啰嗦玩玩。你就当是废话而已。纯粹就是吃瓜而已

你也不差呀,还喜欢角色代入,呵呵,你开心就好……
蜀山大侠 发表于 2020-5-14 23:26
从来都是扯淡为主,有史以来喜欢逮住一个帖子啰嗦玩玩。你就当是废话而已。纯粹就是吃瓜而已

先别说别人,你也是够扯淡的!
秋白的素对 发表于 2020-5-15 16:29
讲个笑话,庐江花了一年闷头从县城把路都修到肥西了
肥西来了一句:你这修路架桥过来干嘛?
庐江:修徽州 ...

确实有点小尴尬,看来什么事都得共赢才能进行得下去。
赞成蜀山大侠的说法!一条将庐江和肥西两县无缝联通政务、滨湖的主干道,必须要是直线,要不然后面与之相交的其他城市主干道都因为要迁就弯弯曲曲的宿松路南延而变得奇形怪状,后面新区土地的形状也不会那么规整了。要么就始信路直接南延,形成合作化路-始信路-庐江的快速直线路,要么就徽州大道直线南延,直到现在庐江!
徽州大道和宿松路全部都不延长
相比于金寨路,贴在京台高速边上宿松路斜交角度已经算小的了。
此处参考一下成都的天府大道
中轴线,还是拉直较好。
南一 发表于 2020-5-15 22:39
先别说别人,你也是够扯淡的!

不好意思
xiaochou1982 发表于 2020-5-18 22:49
赞成蜀山大侠的说法!一条将庐江和肥西两县无缝联通政务、滨湖的主干道,必须要是直线,要不然后面与之相交 ...

你聪明。我的语文太烂了,组词不好。没有把话讲调理。你说的很好!!
肥西段是因为土地的原因吧,没事就想着想那的,天天腹黑,不管走哪不都是好事么,你以为立项修路很容易啊,肥西是傻了有路不修么。
肥西被卡了
西边村 发表于 2020-5-12 14:43
京台高速西侧有一条黄色的线,向北越过派河,就是现有宿松路的南端。估计就是这个了。

你这谷歌地球怎么用的,我的打不开

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 18:10 , Processed in 0.078811 second(s), 3 queries , Redis On.