导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州文晖嘉里项目 | 84.96m+82.7m+53m | 18F+10F+9F | 商场封顶

hl038749 发表于 2020-5-24 16:29
额,这块地上难道还有另外这个综合体吗?我也觉得嘉里这个项目不可能这么快。

看40楼的回答。

小福神88 发表于 2020-5-24 15:13
手机回帖,无法上传图片,刚刚看到一个之前下城区zf对城市之星的规划,发现原规划的w酒店就是在嘉里西区地 ...

这个是说得通的哈哈,不过不知道嘉里为什么选的是hotel jin

justbeats 发表于 2020-5-24 17:40
这个是说得通的哈哈,不过不知道嘉里为什么选的是hotel jin

可能真的定位嘉里城吧,又结合周边消费层次,所以带来香格里拉的次级品牌。

不过一个设计漂亮N倍,业态更丰富,更好玩的嘉里城,不亏啊。

hl038749 发表于 2020-5-24 14:56
我在城市之星的公众号上问“城市之星综合体啥时候竣工?”作者回复说“2021年底交付”,我还特地问了两次 ...

你问的方式不对,你应该加嘉里两个字,人家就不会回答你2021年年底开业了。

小福神88 发表于 2020-5-24 16:32
他回复的城市之星综合体和嘉里项目确实是两个,这个在建的城市之星综合体项目内容就是老厂房的改造提升利 ...

好吧,这个老场坊的改造提升,是个什么样子的?适合饭后散步休闲的吗?

hl038749 发表于 2020-5-24 22:00
好吧,这个老场坊的改造提升,是个什么样子的?适合饭后散步休闲的吗?

不清楚,其实我们最关心的是文晖嘉里,只有这个项目是给这一片区域城建面貌以质的改变和提升。

Rosentahl 发表于 2020-5-24 22:09
不清楚,其实我们最关心的是文晖嘉里,只有这个项目是给这一片区域城建面貌以质的改变和提升。

是啊,我房子刚买在现代雅苑,但是装修明年底才搬过去,对嘉里这个项目也十分期待。平时比较喜欢逛逛综合体,好像附近打铁关上盖综合体也在造,老哥对这个项目了解不?

hl038749 发表于 2020-5-25 11:04
是啊,我房子刚买在现代雅苑,但是装修明年底才搬过去,对嘉里这个项目也十分期待。平时比较喜欢逛逛综合 ...

这是蓝绿双城负责的打铁关TOD项目的效果图:
https://chinascsc.net/index.php/product.html

Rosentahl 发表于 2020-5-25 14:08
这是蓝绿双城负责的打铁关TOD项目的效果图:
https://chinascsc.net/index.php/product.html

谢谢老哥,我终于搞清楚了,文晖嘉里城项目往南面依次是蓝绿双城的打铁关项目,还有一个下城国投25号地块项目,好像这个项目交付时间比较早,不知道整体档次怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hl038749 发表于 2020-5-25 16:25
谢谢老哥,我终于搞清楚了,文晖嘉里城项目往南面依次是蓝绿双城的打铁关项目,还有一个下城国投25号地块 ...

这两个都是写字楼为主,东新路东侧的打铁关站上盖还有一个杭州城投的项目,商业稍微多一点

但附近的商业还是嘉里最靠谱

justbeats 发表于 2020-5-25 16:30
这两个都是写字楼为主,东新路东侧的打铁关站上盖还有一个杭州城投的项目,商业稍微多一点

但附近的商 ...

打铁关站上盖的杭州城投项目又是哪个?我又懵了。。

hl038749 发表于 2020-5-25 16:25
谢谢老哥,我终于搞清楚了,文晖嘉里城项目往南面依次是蓝绿双城的打铁关项目,还有一个下城国投25号地块 ...

这个项目连外墙围挡公示都没有,疫情前,一直在开工,我几次路过都想看看到底是啥项目,无奈都要赶路没时间停车,3月底路过的时候看到还是停工状态,不知道现在复工了没有。

hl038749 发表于 2020-5-25 16:43
打铁关站上盖的杭州城投项目又是哪个?我又懵了。。

打铁关站东侧,地铁蓝绿双城项目对面
不知道有没有实际开工

文晖单元焦家村公交上盖物业项目:该项目东至绍兴路,南至打铁关新村、现代家园,西至东新河,北至绍兴路,总用地面积1.99万平方米,主要建设内容为两幢商务楼宇和公交场站用房、地下车库等,总建筑面积12.4万平方米,其中地上建筑面积7.57万平方米,地下建筑面积4.83万平方米,项目总投资约16.33亿元。

关注,最近中海的住宅要开了

版主,这贴置顶吧。