导 航

安阳万达二店

万达来了!投资60亿元的安阳市龙安区“万达广场”项目立项建设

该项目位于安阳市-龙安区-钢花路与文峰大道交叉口西南;估算投资600000万元;预计2022年6月底完工。

项目备案信息:该项目总投资60亿元,占地面积约535亩,总建筑面积约为135万平方米,拟选址龙安区特色商业区内,位于文峰大道与钢花路交叉口西南,由安阳万贯达房地产开发有限公司投资并开发建设。项目总建筑面积135万平方米(含地下配套车库),其中商业综合体约26.5万平方米,万达广场7万平方米集中商业,特色商业街约5万平方米,约14.5万平方米商务办公(其中包含商务公馆、青年公社、短视频直播基地、健康管理中心、长者之家颐养中心、书苑公寓等新型服务业态),及约64万平方米的宜居住宅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东区万达是65万平米,这个是135万平米,加强版万达!

钢花路(特色商业区),目前处于起步阶段,到处都是塔吊,大有当年开发东区的气势!

本帖子中包含更多资源

x
钢花路到处都是工地      

本帖子中包含更多资源

x
这个招商该好些了吧,新区万达跟安阳的城市水平相差太多了
不错啊
雨桥醉梅 发表于 2020-5-14 16:39
这个招商该好些了吧,新区万达跟安阳的城市水平相差太多了

龙安区万达无论住宅规模还是商业规模均是东区万达的2倍,而且业态更全,招商应该有优势。还有胖东来要入驻龙安商务中心。
胖东来确定入驻龙安商务中心了吗?
龙安区新添一座写字楼

本帖子中包含更多资源

x

先恭喜安阳了,很棒
不过这住宅面积也太大了吧,64w。。。
mall的面积也没有东区的mall大,c7w。
2020120 发表于 2020-5-15 17:32
龙安区万达26.5万平米商业综合体+7万平米集中商业+5万平米商业街+14.5万平米商务办公。
东区万达商业 ...

金街的品牌不会有mall那么好
2020120 发表于 2020-5-15 17:32
龙安区万达26.5万平米商业综合体+7万平米集中商业+5万平米商业街+14.5万平米商务办公。
东区万达商业 ...

到底是26.5+7+5+14.5,还是26.5=7+5+14.5,项目介绍也没说明白
安阳好,形势魏西州。曼衍山川环故国,升平歌吹沸高楼。和气镇飞浮。
笼画陌,乔木几春秋。花外轩窗排远岫,竹间门巷带长流。风物更清幽。

评分

这个图标注的很清晰,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

腾飞吧国际乡 发表于 2020-5-16 19:50
这个图标注的很清晰,哈哈

152814+39605+44534+32984=26.9937万平米。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:04 , Processed in 0.081969 second(s), 3 queries , Redis On.