导 航

[经济商业] 广州越秀、海珠、荔湾都应该要有这样高标准的商场

除了天河,有太古汇、珠江新城东塔、天盈等商场达到下图这样的装修水平,目前在越秀、海珠、荔湾可以说是完全缺失。

规划局和市 **整天把广州市中心好地捂着捂着,即使有了也是偷偷给了什么“广州城投”这种土鳖无 能企业独自开发(看看北京路中山六沿线的所谓商业复建项目,令人汗颜,这根本不是广州要有的商业水平,OK?你无能不是罪,但起码可以向世界一流商业运营商抛绣球,共同开发,这样才能提高自己的商业运营能力吧)严重浪费优质资源,导致了广州零售商业环境几十年来迟迟原地踏步、升不了级,实在是可恨呐!希望未来十年能借“老城市新活力”的春风,来一个跨越式发展!

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看图,要的就是这种水平,起码的

本帖子中包含更多资源

x
看图。神马叫做国际有影响力的商业大都会?起码中心城区每个区都有1~2座这样的装修水平的商场才有资格吧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
起码,环市东来一座、大都市鞋城地块来一座、黄沙上盖来一座、昌岗上盖、琶洲西区上盖来一座,车陂南上盖来一座,广州才能真正跟上世界一流商业城市的发展步伐哪

不知道海珠广场星寰的内部装修如何,能否有这个水平

有点像太古汇,这个角度

本帖子中包含更多资源

x
...

本帖子中包含更多资源

x
...

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
黄沙没什么地可以上盖了吧,倒是芳村和花地湾比较值得期待
求实 发表于 2020-5-16 17:44
起码,环市东来一座、大都市鞋城地块来一座、黄沙上盖来一座、昌岗上盖、琶洲西区上盖来一座,车陂南上盖来 ...

大都市鞋城地块应该能搞一个越秀万达广场(含一座300+和一座200+)。
求实君你是老版友了,但你也确实是个沪吹哈哈哈哈。照片挺漂亮的,择其善者而从之,其不善者而改之。也没必要太恨铁不成钢
所以,ZY一定要干预,打破地方官员垄断,引入新鲜血液…广州不是当地人的,而是全国的,占着茅坑不拉,就走开

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:09 , Processed in 0.063648 second(s), 3 queries , Redis On.