导 航
楼主: 求实

[经济商业] 广州越秀、海珠、荔湾都应该要有这样高标准的商场

求实 发表于 2020-5-16 17:44
起码,环市东来一座、大都市鞋城地块来一座、黄沙上盖来一座、昌岗上盖、琶洲西区上盖来一座,车陂南上盖来 ...

个人觉得黄沙上的那个西城都荟还挺不错呀
广东新闻广播 发表于 2020-5-16 18:16
大都市鞋城地块应该能搞一个越秀万达广场(含一座300+和一座200+)。

万达还是别占中心宝地啦

大型TOD模式才是广州城中心开发的未来! 羡慕我们何时能有这样高水准的TOD综合体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大都市鞋城地块应该能搞一个越秀万达广场(含一座300+和一座200+)。

万达还是别来了…cheap到死
梅田大阪站大型TOD-GRAND FRONT OSAKA 大阪水濱坊

本帖子中包含更多资源

x

梅田大阪站大型TOD-GRAND FRONT OSAKA 大阪水濱坊

本帖子中包含更多资源

x
海珠和荔湾还有地可能出现硬件这么屌的商场,越秀只能看星寰了。
应该要建的,可以学一下深圳万象天地,深圳湾万象城,深业上城等,广州琶洲和荔湾白鹅潭可以搞几个
真心希望广州的有关部门能有所作为,让广州核心区的商业打造的更好更国际化一点,如果不知道怎么做,那就直接交给港资开发商来做吧,不会让大家失望的
jeremywwgz 发表于 2020-5-16 18:29
万达还是别占中心宝地啦

可以换成苏宁广场
黄浦区:我不配吗?
番禺区:为什么没有我的名字?
白云区:你X眼了吗?
。。。
爱之深恨之切

虽然我被扣帽子是老城区黑,但不得不说,解放南搞个城乡结合达的话,也太丢分了

万达?差了起码三个档次哦
t41t 发表于 2020-5-16 18:21
求实君你是老版友了,但你也确实是个沪吹哈哈哈哈。照片挺漂亮的,择其善者而从之,其不善者而改之。也没必 ...

我可不是沪吹哦,实事求是~这样高级装修商场,亚洲来说,香港、东京最多,然后是上海、新加坡......只怪广州的官老爷太守旧,不知道外面世界为何物搞到广州零售商业的发展白白浪费了十年

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:26 , Processed in 0.068854 second(s), 3 queries , Redis On.