导 航
楼主: 求实

[经济商业] 广州越秀、海珠、荔湾都应该要有这样高标准的商场

zouzhenye9 发表于 2020-5-16 18:29
个人觉得黄沙上的那个西城都荟还挺不错呀

一般般啦,西城都会没有什么高级感,起码差图中商场的装修和格局两个档次以上
cizuno 发表于 2020-5-16 18:32
大型TOD模式才是广州城中心开发的未来! 羡慕我们何时能有这样高水准的TOD综合体

对对对,大阪这串新建筑也相当正
qq372254569 发表于 2020-5-16 22:13
黄浦区:我不配吗?
番禺区:为什么没有我的名字?
白云区:你X眼了吗?

如果有就更好啦,不过可能性为0.0001%
这个好像就是大阪那商场内部?如果金融城枢纽或者天河公园枢纽上盖有这样大气高档装修的商场就好好好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议:建设六马路-淘金-东风中改造升级发展概念图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bbxxtt369258 发表于 2020-5-16 21:52
真心希望广州的有关部门能有所作为,让广州核心区的商业打造的更好更国际化一点,如果不知道怎么做,那就直 ...

是的,看看正佳的水平,想呕
求实 发表于 2020-5-16 22:42
万达?差了起码三个档次哦

可以换成苏宁广场,但一定要至少有一座300+(海珠广场民航限高800米)。
中心城区 发表于 2020-5-16 22:15
虽然我被扣帽子是老城区黑,但不得不说,解放南搞个城乡结合达的话,也太丢分了

如果有一座300米摩天大楼的话,海珠广场就是一个CBD了。
广东新闻广播 发表于 2020-5-16 22:59
可以换成苏宁广场,但一定要至少有一座300+(海珠广场民航限高800米)。

那里300米不要想啦,有个230-250都拜得神落了
求实 发表于 2020-5-16 23:00
那里300米不要想啦,有个230-250都拜得神落了

那可以跟规划局说明一下,申请限高由150米拔高至500米(再说一遍,海珠广场民航限高800米)。
同时我昨天问过荔湾区西门口广场的保安,他说西门口广场裙楼改造项目正在推进中,将在明年开业,由深圳同创集团负责运营,具体信息将在6月向社会公开发布。
求实 发表于 2020-5-16 22:46
我可不是沪吹哦,实事求是~这样高级装修商场,亚洲来说,香港、东京最多,然后是上海、新加坡......只怪 ...

明白的,我也恨铁
确实,感觉现在广州的高级商场都在天河...集中程度有点太高了。

目前看海珠广场很有潜力,此外广州塔南广场的地下商业如果能达到天汇的水平想必也是值得期待。

琶洲现在已经开业的商场感觉都还略显拉胯,不知道将来会不会有高级商场了。
求实 发表于 2020-5-16 22:56
这个好像就是大阪那商场内部?如果金融城枢纽或者天河公园枢纽上盖有这样大气高档装修的商场就好好好了

这个是梅田阪急百货 是大阪的SKP 比skp营业额还高 我贴的那个是大阪站旧改TOD新项目 GRAND FRONT OSAKA 他们俩离的很近 都在大阪站边上 那附近还有3,4个商场围绕着
打12345吧,给相关部门提提建议

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:26 , Processed in 0.064437 second(s), 3 queries , Redis On.