导 航
楼主: 无敌小橙子

[建设纪实] ★★财富公寓★★(23F/104.5M*2)※2021.06.07※地基处理中※

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最新效果图?感觉又一个华浩天际啊。。。

圣婴泣 发表于 2021-6-7 10:46
最新效果图?感觉又一个华浩天际啊。。。

差不多定稿的图,应该是另一个中道旁边的金帝也是同样的图,以后走路上就会很尴尬。

胡须叔叔 发表于 2021-6-7 10:47
差不多定稿的图,应该是另一个中道旁边的金帝也是同样的图,以后走路上就会很尴尬。

中道中间不还有个连廊么,这个连空中走廊都省了。感觉都一个模子里出来的,有点尴尬

圣婴泣 发表于 2021-6-7 10:50
中道中间不还有个连廊么,这个连空中走廊都省了。感觉都一个模子里出来的,有点尴尬

对的,我们有几版不一样的方案,不过让ZF都给毙了。只能用这个方案,东区还是城发大厦的楼吧,其他的造型都一般。

不错的啊,效果图看起来很清亮。如果实际的立面品质能一模一样的话也不会差的。希望亮化也可以做好一些,着重搞一下内透,对标大城市搞一些光源,毕竟弄跑马灯感觉有点尴尬。

胡须叔叔 发表于 2021-6-7 11:02
对的,我们有几版不一样的方案,不过让ZF都给毙了。只能用这个方案,东区还是城发大厦的楼吧,其他的造型 ...

知道为什么会毙吗?因为单纯的玻璃幕墙会有光污染,加上竖道儿格子这样大大降低了强光,行驶联防路上的司机不会看到强光刺眼而造成交通事故

这让我想到了美乐城,当初设计玻璃墙幕方案,zf这边不通过,才有现在这样美乐城墙幕

1247896345 发表于 2021-6-7 11:39
知道为什么会毙吗?因为单纯的玻璃幕墙会有光污染,加上竖道儿格子这样大大降低了强光,行驶联防路上的司 ...

如果单纯因为玻璃幕毙方案,未免太小看城建连低反射玻璃都不明白吧。外墙格栅的作用没有你说的这么好,只是单纯为了装饰。

胡须叔叔 发表于 2021-6-7 15:00
如果单纯因为玻璃幕毙方案,未免太小看城建连低反射玻璃都不明白吧。外墙格栅的作用没有你说的这么好,只 ...

低反射玻璃无非接近透明玻璃而已,就是玻璃膜去掉而已,现在连小区都必须使用中空玻璃了,我有啥不明白的?告诉你盖商务楼除了天空蓝带膜玻璃连拼出效果以外,换上任何一种都不好看,包括你说的格栅

1247896345 发表于 2021-6-7 15:18
低反射玻璃无非接近透明玻璃而已,就是玻璃膜去掉而已,现在连小区都必须使用中空玻璃了,我有啥不明白的 ...

额,低反射,也就是抗反射玻璃,是加了一层防止光反射的涂层膜,不晓得你说的去膜是什么种类的玻璃。因为方案报批制约,我们采用了双层low-e玻璃,也就是你俗称的略高端点的中空玻璃。另还请相信我们的供方,一定能完美还原效果图方案。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

应该和创鑫品质差不多

进度一直不算快

本帖子中包含更多资源

x

评分

联防路两边“坷溜拐弯”的小路挺有意思