导 航
楼主: yulinamin

[摩天讯息] 前海桂湾片区,五月下午,光照效果

楼宇之间没有大面积的绿化带或者人行道隔离,紧凑发展的同时也提升了步行的体验,理念上已经有很大的进步了。至于都是灰,应该是因为还没彻底完工投入使用吧。

zhuangxxiu 发表于 2020-5-19 10:32
笑了.........你让深圳湾情何以堪.......

如果你把建筑工地连片,看作是高大尚,那也是一种独特品位。

红岭国际金融街、香蜜湖国际会议中心、香蜜湖国际金融街、深圳湾超级总部、后海央企总部区、前海,这些片区总体上还在建设中,谈“高”“大”“尚”为时尚早。

深圳成熟的核心片区,现时只有福田CBD和蔡屋围(最时尚的罗万、经典地标地王、还有440的京基100)。当然,福田CBD是深圳CBD,是核心,是内核,高大尚理所当然,就如曼哈顿之于纽约一般。

爱国者999 发表于 2020-5-19 10:44
如果你把建筑工地连片,看作是高大尚,那也是一种独特品位。

红岭国际金融街、香蜜湖国际会议中心、香 ...

呵呵, 还没有完全建好的深圳湾都已经如此震撼了,那么建好之后的.......算了,你没去人才公园走走,或者欠缺美学修养, 自然会说出上面的话, 一点都不奇怪。

看看你一贯特别夸张而搞笑的言论, 就知道了.......

以前你还经常动不动还将深圳和珠海澳门并列在一起说他们都是全球顶级摩天城市,哦,这可能就是人们常说的高级黑吧

这里有张截图,看看你这种反串角吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

itkjdh 发表于 2020-5-18 22:42
深圳很多路都没有日本,香港黑化,黄色标本也是永远不够黄,都是一尘灰

人家给你解析了你就直接无视,直接盯着那个认同你的人的观点,主要还是心瞎

语气稍微重一点就说人家骂你,做贼心虚吗,笑死人

itkjdh 发表于 2020-5-18 21:29
不是挑毛病,这地上脏的,路上标志标线没有一点黑化,全是灰

周边都是工地,本来就尘土多

拍摄效果不好,建议下次传图认真点。

zhuangxxiu 发表于 2020-5-19 10:47
呵呵, 你没去人才公园走走,或者没有一定的美学修养, 自然会说出上面的话, 一点都不奇怪。

看看 ...

你的视力有问题吗?深圳眼科医院,水平还是不错的。

你的发言有截图,有COPY。

明明是“深圳,比肩纽伦港的全球标杆城市”,你非要念成“深圳,是比肩珠海澳门的全球摩天城市”。你确实是高级深黑!

“深圳,全球标杆城市”,是先行示范区文件定的目标。——你如果够级别,够自信,确认自己心智还算可以,可以找相关部门,按你的意志修改。

爱国者999 发表于 2020-5-19 12:00
你的视力有问题吗?深圳眼科医院,水平还是不错的。

你的发言有截图,有COPY。

呵呵, 你类似的发言很多, 我不是版主, 没法帮你搜索.......你这种反串黑,还是省省吧

来几张,建设中的前海-----

前海基金小镇

本帖子中包含更多资源

x

评分

再来几张深圳湾区域的(后海+科技园)

本帖子中包含更多资源

x

再来几张,俯瞰南山(前海、科技园、后海.......)

本帖子中包含更多资源

x

再来一张,前海宝中片区---深圳眼

本帖子中包含更多资源

x

zhuangxxiu 发表于 2020-5-19 12:49
呵呵, 你类似的发言很多, 我不是版主, 没法帮你搜索.......你这种反串黑,还是省省吧

24小时在线,COPY转发图片,怼人(看看你的无数大号小号),给深圳招黑。你是个人才,我蛮佩服你。记住:论坛每个人的发言都有迹可循,是公开的。理智些。别@我了。谢谢!

爱国者999 发表于 2020-5-19 13:18
24小时在线,COPY转发图片,怼人(看看你的无数大号小号),给深圳招黑。你是个人才,我蛮佩服你。记住 ...

呵呵, 我发那些反映深圳美好的图片怎么了?   高楼迷论坛不就是展现城市建设和城市美景的论坛吗? 我这样做妨碍你什么了? 所以你就要跳出来抹黑?  反串?

至于怼人, 我只怼那些攻击抹黑深圳的人,即便被封号也无怨无悔。

最鄙视你这种见不得深圳好的垃圾马甲,你眼红可以但别再假装深圳网友了, 还是有多远走多远吧。

itkjdh 发表于 2020-5-19 09:11
你是喷习惯了吗?小学没毕业吗?要学会先审题,我不是说深圳路烂,我是说卫生

你幼儿园毕业了吗?我有讲你认为深圳路烂吗?