导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年5月19日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
anson908 发表于 2020-5-19 13:07
武汉清龙置业有限公司以底价46.47亿拿下P(2019)212、213地块。其中P(2019)212号地块成交总价292795万元,成 ...

清能集团+龙湖

小楼迷人 发表于 2020-5-19 10:06
不是我黑不黑,是他们确实用料不透明,同样的价格,自己淘宝配或者找其他商家整机,性能高出一大截。像武 ...

不必这样讲吧,同样的菜自己做还能便宜一大截呢。

anson908 发表于 2020-5-19 11:07
武汉清龙置业有限公司以底价46.47亿拿下P(2019)212、213地块。其中P(2019)212号地块成交总价292795万元,成 ...

尘埃落定。
一声叹息。
还是盼着设计图早日能出来吧,希望能是旗舰天街,能有足够的亮点。
以后凯德会不会跟九龙仓一样被武汉取关。。。

上证报中国证券网讯(记者 于祥明)5月19日上午,交通运输部部长李小鹏在国新办“加快建设交通强国 推动交通运输行业高质量发展”新闻发布会上透露,正加快编制《国家综合立体交通网规划纲要(2021—2050年)》,目前已经成稿,正在征求意见,争取年内定稿发布。
--------------------------------------------------------------------------------
不知道会不会利好湖北和武汉?

硚口情定招商局

路筱河潺潺 发表于 2020-5-19 11:12
不必这样讲吧,同样的菜自己做还能便宜一大截呢。

按照某些人的逻辑,就不应该有品牌,及时有品牌也不应该有品牌溢价,所有品牌提供的附加价值都是不应该收费的,只能卖硬件的钱

建一地块被招商拿了

小楼迷人 发表于 2020-5-19 09:54
攀升,宁美国度不是著名黑店吗,唯一的优势可能就是上门服务了。不过一般人够用,但配料确实缩水厉害。

自己买配件回来搞撒
那乐趣跟拼乐高一样

小楼迷人 发表于 2020-5-19 10:06
不是我黑不黑,是他们确实用料不透明,同样的价格,自己淘宝配或者找其他商家整机,性能高出一大截。像武 ...

甚么叫做服务知道吗?!不是你说某个元件多少钱,这里边就是包含了技术服务费的。那我们厂售后,一个密封圈按理说,就几块钱,我们卖给业主怎么可能是几块钱呢!更换,安装,调试,所有的费用都要算进去啊

嘻哈伟少 发表于 2020-5-19 11:17
建一地块被招商拿了

招商这是要把青山变成第二个base地啊 搞个招商青山出来

夏天来的风 发表于 2020-5-19 09:59
宁美,攀升,京天华盛都是武汉的
这三家做的都不错
某些人就一张嘴在那黑

现在一些人总是喜欢张口就批判那些业内有点名气的店,显得自己很懂

老跑小跑 发表于 2020-5-19 11:13
尘埃落定。
一声叹息。
还是盼着设计图早日能出来吧,希望能是旗舰天街,能有足够的亮点。

意味着来福士没有了吗?

夏天来的风 发表于 2020-5-19 09:59
宁美,攀升,京天华盛都是武汉的
这三家做的都不错
某些人就一张嘴在那黑

我2015年在京天华盛买的攒机用来打游戏,2800元入门级配置,5年了开机7秒一直很稳定。

linkai2 发表于 2020-5-19 11:15
硚口情定招商局

招商还是靠谱的

anson908 发表于 2020-5-19 11:07

这块地,这个楼面价,居然只有一个买家。。。。