导 航

[摄影随拍] 2020随拍第五集——越秀区云道(白云山-麓湖-越秀山联通工程)(第二版)

第五十三幅图,从雕塑公园眺望天河区中信广场等建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第五十四幅图。中国电信集团有限公司广州无线网络运营中心大楼,位于广东省广州市越秀区流花街道雕塑公园东门旁。

本帖子中包含更多资源

x
第五十五幅图,从云道眺望荔湾区一侧。

本帖子中包含更多资源

x
第五十六、五十七幅图,云道、广州电视塔及广州广播电视台办公大楼。

本帖子中包含更多资源

x

第五十八、五十九幅图,从云道眺望东风中路商务区及广东(越秀山)电视塔。

本帖子中包含更多资源

x
第六十至六十二幅图,花果山公园工地行政办公区、广州电视塔与广州广播电视台办公大楼。

本帖子中包含更多资源

x
第六十三、六十四幅图,花果山公园工地、广州电视塔及广州广播电视台办公大楼。

本帖子中包含更多资源

x
第六十五、六十六幅图,云道、中国电信集团有限公司广州无线网络运营中心及广州青少年科技馆。

本帖子中包含更多资源

x
第六十七至七十幅图,云道、广东(越秀山)电视塔、广州青少年科技馆及广州市科学技术协会办公大楼。

本帖子中包含更多资源

x
第七十一、七十二幅图,云道、广九铁路、广州电视塔、广州广播电视台办公大楼、金鹰大厦、广东亚洲国际大酒店及广东国际大厦。

本帖子中包含更多资源

x
第七十三幅图,从云道眺望越秀区环市中路某餐厅。

本帖子中包含更多资源

x
云道拍到的照片清晰表达了广州的残破不堪,环境改善有限,国家应该在财政上支持包袱沉重的广州了。
第七十四、七十五幅图,越秀公园夕阳红广场未晚亭全景。

本帖子中包含更多资源

x
第七十六幅图,从越秀公园夕阳红广场眺望广东广播中心大楼。

本帖子中包含更多资源

x
第七十七幅图,“夕阳红”石碑。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:38 , Processed in 0.081205 second(s), 2 queries , Redis On.