导 航

[摄影随拍] 2020随拍第五集——越秀区云道(白云山-麓湖-越秀山联通工程)(第二版)

第七十八、七十九幅图,越秀山上山道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第八十幅图,从越秀公园夕阳红广场眺望广州越秀国际会议中心。

本帖子中包含更多资源

x
第八十一至八十五幅图,2020年越秀灯会遗留物——中国古代“五音”——宫商角徵羽雕像。2020年越秀灯会原计划于2020年1月18-2月16日进行。但因为受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,在第七天(1月24日)便停止举办了。

本帖子中包含更多资源

x
上接本帖第48层。

本帖子中包含更多资源

x
在拍摄遗留物后,我按照4月4日走的路线(夕阳红广场-金印游乐场-镇海楼-越秀公园西门)下山,然后前往越秀区盘福路越秀渔村就餐。
第八十六、八十七幅图,从越秀渔村三楼眺望盘福路及广东广播中心大楼。

本帖子中包含更多资源

x
第八十八、八十九幅图,越秀渔村三楼全景。

本帖子中包含更多资源

x
第九十至九十三幅图,越秀渔村菜单及三楼墙上挂着的名画。

本帖子中包含更多资源

x
因处于安全考虑,我没在越秀渔村内就餐,而是打包回家就餐。
第九十四至九十六幅图,广东实验中学越秀学校校门与测温通道。

本帖子中包含更多资源

x
第九十七、九十八幅图,西门口广场裙楼改造工程最新进度。

以下内容为结尾:
广东省已在2020年5月9日开始降至三级响应,全省人民可在做好防护措施的前提下乘坐公共交通工具外出。
按照我本人制定的计划,我本人将在6月6日至6月20日,每周六下午外出一次,并拍摄相关照片发至高楼迷论坛。
计划如下:
第一周的周六:前往广东广播电视台人民北大院,参观广东广播中心主楼1-3楼、塔楼1楼大堂,参观后楼(南方新媒体大楼)一楼大堂,瞻仰安珂烈士像,参观广东人民广播电台大楼旧址,参观康体中心及南星演播厅。
第二周的周六:前往白云新城中国南方航空大厦、宏鼎大厦、白云绿地中心、建华中心,会见部分中国南方航空集团员工。
第三周的周六:前往广州星寰国际商业中心,参观展示厅,并前往华厦大酒店。

本帖子中包含更多资源

x
请问这帖子能被评为精华帖吗?
广东新闻广播 发表于 2020-5-30 16:36
请问这帖子能被评为精华帖吗?

谢谢推荐建议删帖
看这些拍摄的照片水平,就知道为什么广东的媒体一直在沉沦了....

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:27 , Processed in 0.075582 second(s), 2 queries , Redis On.