导 航

[摄影随拍] 2020随拍第五集——越秀区云道(白云山-麓湖-越秀山联通工程)(第二版)

我本人于2020年5月1日前往越秀区云道(白云山-麓湖-越秀山联通工程)拍摄。本次共拍摄98张图片。因近期工作任务较重,前天在高楼迷论坛上发了一个帖子(链接在此),之后就没时间更新了,现在重发。
帖子回顾:
2020随拍第一集——荔湾区光复北路与越秀区东风中路CBD
2020随拍第二集——荔湾区芦荻街与西门口广场(第二版)
2020随拍第三集——越秀区流花湖公园
2020随拍第四集——越秀区越秀公园及周边景点
先上两幅图。第一、二幅图,西门口广场裙楼改造工程照片。这是我本人在出发前在家拍摄的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三幅图,越秀区麓湖公园聚芳园(云道入口)。

本帖子中包含更多资源

x
第四幅图,聚芳园“聚芳”雕塑。

本帖子中包含更多资源

x
第五幅图,聚芳园内的广州市红十字会城市救援队摊位。

本帖子中包含更多资源

x
第六幅图,聚芳园“白云芳草”雕塑。

本帖子中包含更多资源

x
第七至十幅图,聚芳园植物一览。

本帖子中包含更多资源

x
第十一幅图,聚芳园内鸿鹄山上的鸿鹄楼和麓湖高尔夫球场。

本帖子中包含更多资源

x
第十二幅图,云道与聚芳园内植物。

本帖子中包含更多资源

x
第十三、十四幅图,云道与环市东国际ZY商务区。

本帖子中包含更多资源

x
第十五幅图,越秀区及白云区区界牌子。

本帖子中包含更多资源

x
第十六幅图,广州城市职业学院广园南校区全景。

本帖子中包含更多资源

x
第十七幅图,云道全景。

本帖子中包含更多资源

x
第十八幅图,广州城市职业学院广园南校区全景。

本帖子中包含更多资源

x
第十九幅图,云道全景。

本帖子中包含更多资源

x
第二十幅图,广州城市职业学院广园南校区全景。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:35 , Processed in 0.083539 second(s), 4 queries , Redis On.