导 航

[商业发展] 昨天开车去了南昌东站,天祥大道修好了直达东站的路,一手图片

那边拆迁都是土豪 ,看看贴吧 吧主和吧友怎么说,都10多套房子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,这都是命,命里有时终须有

天祥大道南延应该还是断头路吧

YarisL-NC 发表于 2020-5-24 15:42
天祥大道南延应该还是断头路吧

嗯  快到昌南大道 断头了 不过很近了 打通一点就是昌南大道

天祥大道和广州路交界处设置了 红绿灯

交界处 就是东站的位置了  广州路 也可以走到这边来了

beackham2 发表于 2020-5-24 16:02
嗯  快到昌南大道 断头了 不过很近了 打通一点就是昌南大道

天祥大道和广州路交界处设置了 红绿灯

哈哈 那一点可是存在了好几年了。那可是警备处的蔬菜基地。

不是按2000一平拆的吗

近郊的农民最好命,桃花、东新的拆迁户谁不是几套房,尤其是观洲村安置房直接在西湖万达对面。现在就看扬子洲了

朝阳小子 发表于 2020-5-24 16:32
近郊的农民最好命,桃花、东新的拆迁户谁不是几套房,尤其是观洲村安置房直接在西湖万达对面。现在就看扬子 ...

拆迁也要看政策,南昌县的拆迁政策远远不如南昌市。所以东新的拆迁政策远远不如桃花。东新的老百姓目前不是很乐意拆迁。他们更希望租出去当厂房,仓库。至于罗家集东站的拆迁政策,应该和桃花相差不大。

村子拆迁基本是在附近建农民公寓,都是没有房产证的,所以不能和商品房一样交易。

YarisL-NC 发表于 2020-5-24 16:11
哈哈 那一点可是存在了好几年了。那可是警备处的蔬菜基地。

这个现在在推进解决吗。。。

kubutu55555 发表于 2020-5-24 16:45
拆迁也要看政策,南昌县的拆迁政策远远不如南昌市。所以东新的拆迁政策远远不如桃花。东新的老百姓目前不 ...

新建拆迁不知道怎么样

凝固 发表于 2020-5-24 17:32
村子拆迁基本是在附近建农民公寓,都是没有房产证的,所以不能和商品房一样交易。

是啊  农民公寓 不过现在农民公寓 现在也带一点点绿化和地下停车场了

自己住还是可以的

而且我广阳这边的 很多人都自己买商品房  农民公寓出租,他们比平常人多了 这些房子 不错的
自己也还可以买撒

每亩地 赔偿16万 很多人 家里都是4-5亩 但是**给 6万 他们在讨论这个事情

beackham2 发表于 2020-5-24 19:49
是啊  农民公寓 不过现在农民公寓 现在也带一点点绿化和地下停车场了

自己住还是可以的

看位置,广阳那边基本不愁租,90的两房基本2000左右。如果东站拆分分的房也是在附近,估计不好出手了。

还有为啥青山湖的拆迁都是按家里房屋面积算,高新区的是按人口算。相对来说按人口公平些,一般家里大几千平的或多或少有点钱或者有关系。。。