导 航
楼主: 星三角

[商业] 株洲商业集合贴(盒马株洲首店正荣店)

听说希尔顿有卖鱼的茶

。。。 发表于 2021-7-22 23:56
还是一样的程序。1、“闭着眼睛说话谁都会”,谢谢您给大家上了生动的一课。2、纵向对比1956年的中心店 ...

果然是闭着眼说话,1958年株百才开业,到您这变成1956年就是全市第一商超了,牛逼啊

。。。 发表于 2021-7-23 00:06
株百某些部分拉胯确实,停车场洗手间装潢服务……全都拉,但是不思进取远不至于,不然就株洲这市场情况来看 ...

继续护犊子吧,看看株百没了各大国企的购物卡还能撑多久

还是一样的程序。1、“闭着眼睛说话谁都会”,谢谢您给大家上了生动的一课。2、纵向对比1956年的中心店 ...

品牌区分不是没有,株百有株百5881,像盘龙世纪城店那种规模的小超市就应该是株百5881,而不应该是株百,其中的原因还不是觉得株百挂在门头比较有面子,让人觉得社区有商场,结果只是个戴永红级别的超市

这么大的两个字株百,店子还没门头大,作为老株洲人,就是觉得株百照现在这个样子下去,随着接下来各大商场的开业,株百还死守中心广场那一亩三分地,以后靠什么和别人竞争,品牌再多停车都没地方停谁会去逛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当年平和堂生意真的很不错,也就它的体量能和株百打一打了。

。。。 发表于 2021-7-17 00:32
不用失望 高端点的需求一脚油门就到ifs了 也省心不用听这些不靠谱的开发商画饼打鬼港

自己城市有多好,去长沙其实也不方便。

牛仔很忙 发表于 2021-7-23 09:38

哈哈,你这深圳朋友都会开玩笑

各位!看问题要看本质,株百好像并不是私营企业,那么国有企业的通病大家都懂的,太保守,不敢盲目扩张,不敢豪赌~~~

太正常了,一把手的位置多少人盯着,多少人盼望你下台,你犯错就是给别人机会。

哈哈哈。是的牛逼

SparrowX2 发表于 2021-7-23 08:39
继续护犊子吧,看看株百没了各大国企的购物卡还能撑多久

您是对的 有理有据有逻辑 能力强于我百倍 株百就是垃圾就是不思进取 他明天就关张 步步高一定强!

牛仔很忙 发表于 2021-7-23 09:38

想得倒是美哈哈 等您发达返株投资

。。。 发表于 2021-7-24 03:16
您是对的 有理有据有逻辑 能力强于我百倍 株百就是垃圾就是不思进取 他明天就关张 步步高一定强!

走极端就属你最强,还好你没生在阿富汗,不然人肉炸弹就是你了

别吵。多投资投资。