导 航
楼主: 行走的小猫

[规划建设] 石家庄机场总规编制工作正在有序推进

如果石雄城际在机场设站,与地铁、捷运在机场下共站形成综合交通枢纽就更完美了!

寻找北方的家 发表于 2020-5-31 07:05
如果石雄城际在机场设站,与地铁、捷运在机场下共站形成综合交通枢纽就更完美了!

石雄城际在机场设站,而且可能会是地下站

行走的小猫 发表于 2020-5-26 18:18
不知道涉不涉密,我这有cad图纸~反正是超级赞!简单描述下:有地铁~有捷运,捷运是t1,t2,t3,然后连接 ...

我就喜欢你这种泄密……

楼主,能说下第二条跑道的规划吗,具体在哪个区域,规划从哪一年开始实施呢?

最近是不是机场爆发啊 刚刚看到合肥T2航站楼和机场地铁也要开建了

行走的小猫 发表于 2020-5-26 19:40
明天上班我看看,没注意看石雄的消息,第二条跑道方向和现在一致,在综保区方向~

版主,更新一下细节吧,要沉了

现在是老基建和新基建一起上,地摊经济全力去库存,现在2018-2022整体市场很像1998-2002,先筑底再反弹。机场、地铁、高速这些也是全国新一轮上马

去年5月1乘高铁去郑州新郑机场,郑州高铁站内不用出站之间换成机场轻轨,大概20分钟就到机场了,特别方便而且机场的建设也挺好,真希望咱们的东站也能建设一条直接通机场的轻轨或地铁!

zxlems 发表于 2020-5-28 21:58
远期四条跑道,正定机场站——T1—T2—T3—T4——正定机场站环形捷运,大体会不会是这个样子?

拆迁量太大啦,最经济的方法还是t2西侧修t3,跑道东侧修近距第二跑道

果不其然,一个月前的方案被pass,因征迁太大,现本期无t3,改扩建t1,新建其他附属设施~定稿后我会跟踪的~

兴致冲冲从第一页看到最后一页。小猫一说被pass,心又凉了。。

行走的小猫 发表于 2020-7-14 09:28
果不其然,一个月前的方案被pass,因征迁太大,现本期无t3,改扩建t1,新建其他附属设施~定稿后我会跟踪的~

第二条跑道还有吗?

fffffffffffffffffffff

直隶 发表于 2020-7-14 09:33
兴致冲冲从第一页看到最后一页。小猫一说被pass,心又凉了。。

哈哈~石家庄机场的发展是全部石家庄人民的期待~放心吧~该有的都有,只是规模和时间的问题

行走的小猫 发表于 2020-7-14 10:20
新建跑道在综保区方向,属于空侧区,空测区基本无变化,和原来规划一致。

看着各地机场都稳步建设,心里急啊