导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 2020年海口超高层建筑汇总

Mike2016 发表于 2020-5-30 08:01
恒大外滩那6栋带底商不?

富力首府的宣传倒是有两条金街

知行合一 发表于 2020-5-30 08:06
在安居客上看了看,没有底商,都拿围墙围起来了

高层住宅住一楼不用坐电梯,电梯费却一分不少,高层住一楼不划算,临界的可以把一楼二楼做成商铺,不临街的一楼作车库

调整,把华润大厦C座调整到200米级,增加百方广场双子塔、滨江海岸160米写字楼,绿地海长流2两栋140+写字楼,红星凯美龙120双塔写字楼

喝汽水的胖子 发表于 2020-5-29 22:27
华润大厦C座是结构高度197米,总高度会超过200米的,上一版方案到玻璃幕墙顶是209米,要算200米级,因为 ...

你说的全部项目我已经都加上去

滴滴哒滴哒 发表于 2020-5-29 23:51
海岸这栋楼可能盖不起来了,这个项目已经接近尾声,案场年内关闭,相当于没有货源

先宁可信其有不可信其无的,把他统计上去,后面真的不建了再删掉

XJP近日对海南自由贸易港建设作出重要指示指出,在海南建设自由贸易港,是党ZY着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色****创新发展作出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事。要坚持党的领导,坚持中国特色****制度,对接国际高水平经贸规则,促进生产要素自由便利流动,高质量高标准建设自由贸易港。要把制度集成创新摆在突出位置,解放思想、大胆创新,成熟一项推出一项,行稳致远,久久为功。

XJP强调,海南省要认真贯彻DZY决策部署,把准方向、敢于担当、主动作为,抓紧落实政策早期安排,以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础。ZY和国家有关部门要从大局出发,支持海南大胆改革创新,推动海南自由贸易港建设不断取得新成效。

海南自由贸易港的实施范围为海南岛全岛,到2025年将初步建立以贸易自由便利和投资自由便利为重点的自由贸易港政策制度体系,到2035年成为我国开放型经济新高地,到本世纪中叶全面建成具有较强国际影响力的高水平自由贸易港。

你再做个三亚版的吧

我看看有时间做一下,主要是对三亚的项目不太熟,三亚的120-150米的项目应该不是很多吧

海南越来越好

你看天邑国际有198米吗?还没朗庭酒店高呢。   这水货

实际就168米左右

海口十九栋150+,湛江十五栋,半斤八两

孤单徒步走 发表于 2020-6-1 17:15

那200+呢

哈哈,你把证据找出来

孤单徒步走 发表于 2020-6-1 17:15

海口在建的150+应该比湛江多很多