导 航

[建设纪实] 呼和浩特金桥大工地:金盛高架北段、乌海东街、二号线

呼和浩特金桥大工地:金盛高架北段、乌海东街、二号线
转自大呼吧,by ifril147
https://tieba.baidu.com/p/6707873904?pn=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个自然段代表一张图片
小黑河桥北端
正在建设的亿利生态城,视野绝佳
小黑河桥有一段没有架梁。这也是金盛路北段唯二没有架梁的路段(另外一个是横跨金源街段)
小黑河桥上架梁的部分

本帖子中包含更多资源

x
每个自然段代表一张图片
小黑河桥北端
小黑河桥有一段没有架梁。这也是金盛路北段唯二没有架梁的路段(另外一个是横跨金源街段)
小黑河桥上架梁的部分

本帖子中包含更多资源

x
每个自然段代表一张图片
小黑河桥北端
小黑河桥上架梁的部分

本帖子中包含更多资源

x
每个自然段代表一张图片
小黑河桥北端
小黑河桥上架梁的部分

本帖子中包含更多资源

x
每个自然段代表一张图片
小黑河桥北端
小黑河桥上架梁的部分

本帖子中包含更多资源

x
也许是什么排水项目
金盛快速路北段只有陶利街匝道以北复工。剩下的全部处于停工状态
断裂的横幅
供行人非机动车通行的小口

本帖子中包含更多资源

x

金盛快速路北段只有陶利街匝道以北复工。剩下的全部处于停工状态
断裂的横幅
供行人非机动车通行的小口

本帖子中包含更多资源

x
实际上现在只有包头大街以北仍然在建设中
以下都是架梁细节
向南望去
望向阿拉坦大街方向

本帖子中包含更多资源

x
实际上现在只有包头大街以北仍然在建设中
以下都是架梁细节
向南望去
望向阿拉坦大街方向

本帖子中包含更多资源

x
金桥开发区的标识
临时公交站
南望昭乌达路
北望

本帖子中包含更多资源

x
金桥开发区的标识
临时公交站
南望昭乌达路
北望

本帖子中包含更多资源

x
西望
封闭的开发区管委会大门
南向北下行匝道
昭乌达路乌尼尔街路口南望。完全没有复工迹象

本帖子中包含更多资源

x
西望
封闭的开发区管委会大门
南向北下行匝道
昭乌达路乌尼尔街路口南望。完全没有复工迹象

本帖子中包含更多资源

x
与前面对应的北向南上行匝道
下面三张图片均是下穿福利院隧道口路段。没有复工。
隧道内部似乎传出声音,也许已经开工

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:23 , Processed in 0.076062 second(s), 4 queries , Redis On.