导 航
楼主: 珠江南

[综合其它] 投票!湛江文化中心来了!你有何评价,请说出来!(原方案18.5万平方,现9.2万平方)

叮冻 发表于 2020-6-28 23:19
华侨城算是 落实了!!还有人记得 遂溪的方特吗???好像消声灭迹了!!

遂溪方特当初好像有了解的内部人士说2021年才开始启动,之前只是签协议之类的

zzd090852 发表于 2020-6-29 12:42
遂溪方特当初好像有了解的内部人士说2021年才开始启动,之前只是签协议之类的

签约是18年签的!!19年没消息!但是说20年开始,但现在20年了连个前期工程都没有

叮冻 发表于 2020-6-29 14:03
签约是18年签的!!19年没消息!但是说20年开始,但现在20年了连个前期工程都没有

方特不要想太多。。。

今年疫情,旅游游乐场都不好过,方特也要缩减开支了吧。有些难了

6月30日上午,湛江华侨城欢乐海湾项目开工活动在湛江市区东北侧的海岛调顺岛举行。
据了解,湛江华侨城欢乐海湾项目位于调顺岛南端,三面环海,总占地718亩,总投资约80亿元,主要建设湛江文化中心(即大剧院、美术馆、专题博物馆、书城、文化创意街区)、高星级酒店及国际社区等。项目采取统一规划、统一建设、统一运营的模式,致力于打造湛江城市新名片、粤西文化新地标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

后面这位大哥,真是汗流浃背哈

竟然是旅游文化,应该加建个新型摩天轮,像天津或深圳前海湾这样的,原规划图好像也有。

图片写着是180米塔楼,是什么意思?不是250米了?

本帖子中包含更多资源

x

叮冻 发表于 2020-6-29 14:03

没有吧,我记得说2021才开始,当时我还觉得怎么拖那么久还不信

bokelin 发表于 2020-6-30 11:21

看了一下博物馆,美术馆都是缩小版的,博物馆还不是市级的,叫专题博物馆才几千平方。。,美术馆一万多。。。只有演艺中心大一点。。。

这地块与其为建而建还真不如留着等以后有实力再建,这地段湛江湾的点晴之处了

bokelin 发表于 2020-6-30 11:21

好像之前也没见过官方说250 都是网友们加上去的  ,不过这个位置就这样将就确实不应该啊  

zzd090852 发表于 2020-6-30 11:22
没有吧,我记得说2021才开始,当时我还觉得怎么拖那么久还不信

确实18年的时候就说签约了  ,估计是没了