导 航
楼主: 杭州无名氏

成都太古里ifs仁恒高端商场记录帖2020.06.08(2年后的突然更新)

商场就不说了,就说熊猫基地和武侯祠正在大变的前夜,现在真的是体验感和业态都偏老,希望三到五年后,外地朋友们来到成都感受到一个更好玩的成都。

超级SWIRE 发表于 2020-6-8 19:16
商场就不说了,就说熊猫基地和武侯祠正在大变的前夜,现在真的是体验感和业态都偏老,希望三到五年后,外地 ...

武侯祠和各地的一条街差不多,买不出东西的,掏耳朵我都没试........下次再试试

转个csifs 一样的风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州无名氏 发表于 2020-6-8 19:32
武侯祠和各地的一条街差不多,买不出东西的,掏耳朵我都没试........下次再试试

是啊,周边什么锦里都是极其无聊的地方。武侯祠本身发点幽思还可以,现在也就这样了。

超级SWIRE 发表于 2020-6-8 19:40
是啊,周边什么锦里都是极其无聊的地方。武侯祠本身发点幽思还可以,现在也就这样了。

成都司机真的好热情,一直给我讲要先逛窄巷再逛宽巷,前程越来越宽,哈哈,回来才想到在成都没体验过地铁.....成都打的真的太便宜了

写字楼品质不错

在景里还吃了兔头......人生第一次,就吃了下颚后面不敢吃了,哈哈

楼主倒没去娇子公园转一下你们杭州的in99 真的质感拿到上海都算可以了,就是招商不行。

外面还是一如既往的帅,杭州的规划目前看来也不会有一个商场能做的这么大的外立面了。
里面感觉也差不太多了。
不过还是湖滨lv的那种比较酷。
如果杭州能给一块地做成小银座小表参道的那种全独栋品牌店就好了。
给品牌方自由发挥自己风格的楼。

杭州无名氏 发表于 2020-6-8 19:43
成都司机真的好热情,一直给我讲要先逛窄巷再逛宽巷,前程越来越宽,哈哈,回来才想到在成都没体验过地铁 ...

反正我是不懂这些地方有啥好玩的,宽窄巷子还有些特色,锦里卖的不都是各地一样的玩意吗,结果节假日人山人海的。

成都大政 府,杭州小政 府。在杭州弄一个大气点的规划真的很难!好在老天爷给杭州弄了一个大气的西湖,三面云山,无敌的存在。

超级SWIRE 发表于 2020-6-8 20:09
反正我是不懂这些地方有啥好玩的,宽窄巷子还有些特色,锦里卖的不都是各地一样的玩意吗,结果节假日人山 ...

其实我已经忘了锦里什么样子了……因为是晚上去的人又多.....

成都去过很多次  这一片还是不错的

其实我尤其佩服成都的交通建设,道路交叉口的短下穿(含短上跨)数量,起码多杭州一个数量级;
还有人行横道线立体改造的“天桥工程”,一个区一年建设的人行过街天桥(地道)都上百,杭州全市二十条就上都市快报头版了;没有人行横道线“平交”变“立交”,先来人行横道线停车让行,这就等于让交通拥堵雪上加霜。

杭州交通拥堵,主要症结就在于路口、节点、横道线。平交太多了,几乎全依赖红绿灯。  然后加上人行横道线也很少三维立体化,全部要跟机动车道平交。

黑山老妖怪 发表于 2020-6-8 21:26
其实我尤其佩服成都的交通建设,道路交叉口的短下穿(含短上跨)数量,起码多杭州一个数量级;
还有人行横道 ...

成都太堵了,有点杭州当年g20之前的感觉