导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年6月11日(周四)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
全国对湖北人最好的应该是广东,根本没有任何防备,就很正常的接触,也没有那种太过激的防控行为。

gongy7 发表于 2020-6-11 21:27
今日重磅文件:部门分工与完成时限

“一揽子”由国家发展改革委牵头,年内持续推进

西部大开发、东北全面振兴、中部地区崛起、东部率先发展。

你的头发好长 发表于 2020-6-11 16:58
得意上转过来的,希望可以参考

重发是因为很多圣母觉得我们不该没事不该出去——然而我要说的是我是去烟 ...

原帖的图和录像有没有 能否发给我转**和推让大家看看评评 好久没上论坛了逛一逛看到这真心无比气愤 这还是一个国家的人该做的事吗 我在意大利疫情最严重的时候期间有事需要从伦巴第到葡萄牙一路都没这些破事 这种消息真想发给全世界看看英雄城市人民的待遇

长江资江 发表于 2020-6-11 12:28
你说放开了,但每个小区还只是一个出入口,老百姓出门还是扫码测体温,跟先前一个样。虽说在管控的程度上 ...

深圳现在也要量体温,也是只开一到两个门,也还要小区出入通行证啊,这不是很正常的事?

cille1989 发表于 2020-6-12 08:49
原帖的图和录像有没有 能否发给我转**和推让大家看看评评 好久没上论坛了逛一逛看到这真心无比气愤 这还 ...

这边有人狗歧视华人也是个别小年轻居多 而且报警警察多数也很公正 上面那段这种由**组织的对一个种族地区的人的公然刁难和集体迫害发生在二十一世纪的文明国家简直不可思议 文明国家对难民和尼哥都不敢这么干