导 航
楼主: 高楼一哥

[城建规划] 高铁新城建设进展

长林头角 发表于 2021-7-20 17:16
星耀城商业会挂吾悦标,定位A+类

。。。能别来吾悦了么 看的都心烦了

15295060036 发表于 2021-7-20 18:08
我一直质疑的 怎么了  高铁新城哪一栋楼的品质能跟秋广场的比?石材丑楼  两个银行共用一个大厅  整个高 ...

星耀CITY造完,你再看看呢,估计感觉比秋广场上档次。拭目以待吧。

毗陵我里 发表于 2021-7-20 18:46

呵呵,大悦城,吾悦最后二选一。可惜强龙斗不过地头蛇

毗陵我里 发表于 2021-7-20 18:45
我也一直在跟你讲的 现在造好的都是当时作为新北区重点的几栋楼 作为市重点的还在造 怎么还在这里扯 七大 ...

我不知道他质疑什么,长江路那几栋楼啥情况不知道吗,去年之前本来就是区级的,而且就是以前区级的定位跟乐山路的是不一样的,金科总部绿地酒店人才广场品质就跟长江路的品质不一样的。120建秋广场是市级的,拿市级的中等马跟区级的下等马比。想证明什么结果?

zhengqi0317 发表于 2021-7-20 18:08
招个开市客,我承认你A+,要不然SSSSS+++++也就这样

开市客都是自建物业的!不是听说在龙江路、辽河路交叉口招商开市客的么,有消息吗?

zhengqi0317 发表于 2021-7-20 19:26
我不知道他质疑什么,长江路那几栋楼啥情况不知道吗,去年之前本来就是区级的,而且就是以前区级的定位跟 ...

就是啊 别人说的从来听不进去 非得杠一下才舒服
何况有眼睛的人都能看出来 金科总部的品质就是比之前的几栋楼好 除非他从来不去

15295060036 发表于 2021-7-20 18:10
不是好事 常泰升级规格350的话  奔牛和常州西只能选一个  是利空消息  不要为了牵制东隔壁而自断臂膀  宁 ...

机场估计不会有了吧?常泰铁路都没看到经过机场线,只有一个常州西站吧

桂林TCR 发表于 2021-7-20 18:55
星耀CITY造完,你再看看呢,估计感觉比秋广场上档次。拭目以待吧。

晚点开工了公示又调整外立面  怎么北大街地块忘了吗  不封顶我都不信  

毗陵我里 发表于 2021-7-20 18:46

苏州高铁吾悦还不如天宁吾悦 真心话。。。。吾悦也就这样了

15295060036 发表于 2021-7-20 23:55

我周六刚去吃晚饭苏州北吾悦硬件还可以的,接近常州天宁的

15295060036 发表于 2021-7-20 23:55

里面忘记拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这外观甩怀德吾悦几条街  市中心就是破  

雪妮1212 发表于 2021-7-21 00:40
我周六刚去吃晚饭苏州北吾悦硬件还可以的,接近常州天宁的

他是吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈。

苏州北吾悦看起来比天宁吾悦好额!

定位上苏州北吾悦是比天宁吾悦高一等级的,不过吾悦这定位没啥依据,就是嘴上叫叫的