导 航
楼主: 鹿生

南通商业统计【韩国潮牌chuu南通首店围挡CBD大有境】更新4.2

cc给花的孩子 发表于 2022-1-26 12:19
ZF公告里面明确提过南大街要进重奢商业,但是现在业界明显低迷放缓的情况下,重奢能不能来就不好说了...

南大街定位必定是南通国际品牌聚集地,在高端腕表和高端化妆护肤品牌上已经有了绝对高地的位置,包括八佰伴也在发力推进国际精品

鹿生 发表于 2022-1-27 18:52
南通八佰伴2021年全年数据分享 全店2021年有望突破10亿大关 Rolex劳力士突破7256万增长119%,南通劳力士柜 ...

八佰伴加油  让文峰败北

摆烂之王圆融&金鹰

雪飘千城 发表于 2022-1-26 14:53
肯定要进的呀  不然八佰伴花那么多钱改造为了啥 试水业绩都达标了的

进也要人家肯来是吧,你看,Burberry不就没留下来

swk1990 发表于 2022-1-28 10:34

起码人家开过了吧?留不留下那都是后续谈判的事情

swk1990 发表于 2022-1-28 10:34

你在开什么玩笑  BBR也没说就不来啊?暂时没转正那是八佰伴现在硬件都不行 怎么转正?奢侈品对硬件要求很高的  特别是BBR这种一线重奢  现在的八佰伴怎么开出来?所以要改造啊 改造完了你再说留不留得下吧

1.繁荣现有商圈,提升南大街商圈品质。加快招商国内外品牌,发展高端品牌消费,打造重奢消费区结合西南营、寺街历史文化性街区保护开发 2.加大品牌消费引培力度。鼓励大型商业企业对接国际高端品牌消费品、奢侈品集团,推动市内传统购物中心、百货商场等向集聚高端品牌的体验、时尚、社交综合场景转型

鹿生 发表于 2022-2-5 19:02
1.繁荣现有商圈,提升南大街商圈品质。加快招商国内外品牌,发展高端品牌消费,打造重奢消费区结合西南营、 ...

不知道文峰愿不愿意做重奢   这样就类似2008年无锡的两个百货互相竞争的局面了。只靠八佰伴也塞不下那么多指标品牌的。看文峰有什么动作了

雪飘千城 发表于 2022-2-5 19:05
不知道文峰愿不愿意做重奢   这样就类似2008年无锡的两个百货互相竞争的局面了。只靠八佰伴也塞不下那么 ...

这样子会耽误文峰卖耐克的啊

雪飘千城 发表于 2022-2-5 19:05
不知道文峰愿不愿意做重奢   这样就类似2008年无锡的两个百货互相竞争的局面了。只靠八佰伴也塞不下那么 ...

不太可能的,文峰集团现在情况不是很好,他们应该主要考虑的还是营收。

八佰伴的外立面确定了是这个方案了,我看了下晚上还有媒体亮化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹿生 发表于 2022-2-5 19:40
八佰伴的外立面确定了是这个方案了,我看了下晚上还有媒体亮化

不知道文峰看了会不会知耻后勇

▣ 八佰伴南通二店对接通州区金沙街道
南通高楼迷超话#南通商业动态#
➣2月22日上午,华地国际及上悦城代表在金沙街道成功对接并初步洽谈合作意向。华地国际旗下八佰伴商业是以“时尚美学 专家品质”为经营定位的现代中高端时尚百货,长期深耕江苏、浙江、安徽三大板块,在商业综合体的打造上有着独特资源与优势。

洽谈会上,上悦城代表就综合体目前的设施和定位进行了详细讲解。南通八佰伴公司负责人谢志强对华地国际基本情况、产业优势、合作模式等作了详尽介绍。双方代表,同时就今后商业合作模式进行了深入的探讨。区住建局徐志宏副局长、投资服务中心相关同志、街道人大工委主任凌健、宣传委员严瑛、党工委委员顾晓磊、经发局局长宋月林、上悦城相关负责人参加会议。

▣Tim Hortons 北美传奇咖啡 始于1964年
南通高楼迷超话#南通商业动态#

➣南通首店围挡经开区星湖城市广场 ,继省内南京、苏州后第三城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tims终于来了~