导 航
楼主: xinyi1

新会计划打造一座400米高的城市地标建筑!

xinyi1 发表于 2020-6-19 11:49
你能关注点有意义的问题吗

坑就见人见智,现在只关心他有没有实力建
xinyi1 发表于 2020-6-19 11:49
你能关注点有意义的问题吗

gqsfool 发表于 2020-6-19 11:54
人家市zhang出面就是重视这个项目

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

都发生群*体*事*件了能不重视吗
gqsfool 发表于 2020-6-19 11:55

换个好点的开发商吧,估计新会也不愿意将枢纽新城的地给不靠谱的开发商。看目前选址在狗仔鹅那里就知道了
xinyi1 发表于 2020-6-19 12:00
换个好点的开发商吧,估计新会也不愿意将枢纽新城的地给不靠谱的开发商。看目前选址在狗仔鹅那里就知道了

利和还不好!换什么好?
至少人家300+,200+双子星摆在那里

保利、碧桂园、恒大没有质量问题,没有因此发生群体问题?
那意思保利、碧桂园也不要进来

还有江门益华广场就是利和建的,是否质量很差?
中山利和广场是否质量很差?古镇利和广场是否质量很差?
gqsfool 发表于 2020-6-19 12:05
还有江门益华广场就是利和建的,是否质量很差?
中山利和广场是否质量很差?古镇利和广场是否质量很差?

能用利和这个牌子就不会用宁邦这个牌子了,懂不?
还有宁邦在湖南有数个项目,除了宁乡项目?其他项目有相同的问题吗?
xinyi1 发表于 2020-6-19 12:09
能用利和这个牌子就不会用宁邦这个牌子了,懂不?

现在他正在打造宁邦这个品牌,利和只限于广东,他用宁邦走向全国。现在利和基本是维持原有的项目,没有新项目
gqsfool 发表于 2020-6-19 12:09
还有宁邦在湖南有数个项目,除了宁乡项目?其他项目有相同的问题吗?

回去江门版吧,那里一帮疯子陪你玩
xinyi1 发表于 2020-6-19 12:11
回去江门版吧,那里一帮疯子陪你玩

说不过,就来这套?
不知道能不能搞起来,330那个好像都停了。。就算真的能慢慢建起来估计前后都要10年吧
gqsfool 发表于 2020-6-19 12:11
说不过,就来这套?

鸡同鸭讲眼碌碌
kyo1860 发表于 2020-6-19 12:13
不知道能不能搞起来,330那个好像都停了。。就算真的能慢慢建起来估计前后都要10年吧

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

十年倒不用,宁邦这经营模式已经很熟悉了,估计还要跟zf落实而已。不过我觉得枢纽新城这位置,有条件引进个实力房企进来,不用急于随便引进。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 09:56 , Processed in 0.080577 second(s), 3 queries , Redis On.