导 航
楼主: xinyi1

新会计划打造一座400米高的城市地标建筑!

10年不用?看看古镇那个300+前后都用了近10年了,而且以前还是房地产市道最好的时光呢。。。何况现在说的还是400+,佛山那个苏宁的300+都搞不起来。。。
kyo1860 发表于 2020-6-19 14:41
10年不用?看看古镇那个300+前后都用了近10年了,而且以前还是房地产市道最好的时光呢。。。何况现在说 ...

佛山苏宁是纯写字楼吧,那比较特殊。现在非一线城市都要打包一堆住宅,靠住宅销售才有可行性。再者苏宁的重心都不是地产,在全力pk京东哦!
xinyi1 发表于 2020-6-19 14:50
佛山苏宁是纯写字楼吧,那比较特殊。现在非一线城市都要打包一堆住宅,靠住宅销售才有可行性。再者苏宁 ...

佛山那个绿地中心360+好像也夭折了,剩下200左右了~~~~~难
gqsfool 发表于 2020-6-19 12:11
说不过,就来这套?

富哥,有个问题想请教下哦,为什么宁邦要到新会建写字楼,是因为看好新会吗?
xinyi1 发表于 2020-6-19 11:41
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1652090077442156471&wfr=spider&for=pc

看来你是真傻,现在开发商一般只负责融资等业务,建筑部分是通过建筑商外包出去的,选择不好的建筑商就容易出现问题,特别是拓展外省项目,太多因素影响建筑质量。保利、碧桂园、恒大也是很难保证外包建筑商的质量问题。
酋长图书馆 发表于 2020-6-19 21:16
看来你是真傻,现在开发商一般只负责融资等业务,建筑部分是通过建筑商外包出去的,选择不好的建筑商就容 ...

常识题:
一、作为投资方和盈利方的开发商,会关心项目的质量吗?
二、中建五局是靠谱的建筑商吗?
三、酋长图书馆有脑吗?

请回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xinyi1 发表于 2020-6-19 21:32
常识题:

南新区售楼小jj想问题是不是过于简单?不知道层层外包,当中牵扯的利益问题,别说宁邦,就是保利也无法保证。
酋长图书馆 发表于 2020-6-19 21:39
南新区售楼小jj想问题是不是过于简单?不知道层层外包,当中牵扯的利益问题,别说宁邦,就是保利也无法保 ...

你个脑应该放在江门了。

作为投资方,允许项目层层外包吗?
常识题:

gaolm2333的小号,为什么6月9日被富哥气得另起炉灶,6月10日却又重新注册小号?自卑还是怎样?
酋长图书馆 发表于 2020-6-19 21:42
gaolm2333的小号,为什么6月9日被富哥气得另起炉灶,6月10日却又重新注册小号?自卑还是怎样?

不是江门人,还是用不着自卑的。
常识题:

看来富哥伤你真的伤得很深。“明知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深”
酋长图书馆 发表于 2020-6-19 21:44
看来富哥伤你真的伤得很深。“明知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深”

富哥进去你江门很深,都生根发芽了。
xinyi1 发表于 2020-6-19 21:45
富哥进去你江门很深,都生根发芽了。

哈哈哈,世界上除了富哥这种渣男,还有我这种好男人
酋长图书馆 发表于 2020-6-19 22:00
哈哈哈,世界上除了富哥这种渣男,还有我这种好男人

你们两个绝配啊,富哥挺适合去你江门居住的。
xinyi1 发表于 2020-6-19 22:05
你们两个绝配啊,富哥挺适合去你江门居住的。

你名字叫“欣怡”?xinyi

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 03:31 , Processed in 0.080458 second(s), 3 queries , Redis On.