导 航
楼主: prome

[城建] 湘江欢乐城开业新闻发布会来了,官宣票价和开业日期

大地行者 发表于 2020-9-27 18:53
你的意思大王山和高尔夫是一种消费人群?

看来和梅溪湖大剧院一样,空有其建筑
西楼兰孩 发表于 2020-9-28 23:30
看来和梅溪湖大剧院一样,空有其建筑

空有其建筑?梅溪湖大剧院日程表满满当当,空有其建筑?欢乐城夏季水寨部分门票售罄。
好吧,我换个问法:您进过大剧院了没?欢乐城呢?
大地行者 发表于 2020-9-27 18:53
你的意思大王山和高尔夫是一种消费人群?

满足不同的消费人群各有选择。

都搞清一色的项目,说没有差异化,各种喷长沙商业同质化严重,
开个茶颜悦色有人气,就喷为什么不开喜茶,开了喜茶就喷人气没有茶颜好。反正都能有理。

搞出差异化出来,又喷大王山搞什么滑雪,ZF决策有问题,运营有问题。

你们行你们上啊。
woaiwotudi 发表于 2020-9-29 09:26
满足不同的消费人群各有选择。

都搞清一色的项目,说没有差异化,各种喷长沙商业同质化严重,

没看见他喷,到是你激动的面红耳赤喷个不停,不就是洋湖有套房麽。。。。
人来人往~ 发表于 2020-9-29 11:29
没看见他喷,到是你激动的面红耳赤不停的喷。不就是洋湖有套房麽。。。。

谢谢你这么关注我啊。。

连我在洋湖有一套房都知道?

大王山与洋湖有一套房又有什么关系呢?

连我面红耳赤都知道?

这么多喷的人看不到,这么关注我,费心啦。

这是我在这个贴里的第三个贴,也是最后一个贴。。

那么关心我,下次在其他贴里来关心我哦,谢谢啦。

woaiwotudi 发表于 2020-9-29 11:40
谢谢你这么关注我啊。。

你自己说的这么多人喷,那意思是这么多人都是错的,都是无理取闹,真理掌握在你这个盼着房价升值的房户手里了。
一个人喷可能是那个人的问题,一堆人喷还是这些人都有问题麽?
我对这个事不发表看法,只担心你太激动了。
熊半仙 发表于 2020-9-29 01:18
空有其建筑?梅溪湖大剧院日程表满满当当,空有其建筑?欢乐城夏季水寨部分门票售罄。
好吧,我换个问法 ...

我每年看剧100场多些,全国的剧院去过不少,梅溪湖一年40次左右吧。你的情况呢?
开业这么久了,不知道人气咋样?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:52 , Processed in 0.075215 second(s), 2 queries , Redis On.