导 航
楼主: prome

[城建] 湘江欢乐城开业新闻发布会来了,官宣票价和开业日期

忘川浮生若梦 发表于 2020-6-22 13:55
开业期间,为营造盛夏氛围,7月11日至7月17日,每日前100名身着比基尼的女性可免票进入欢乐水寨游玩;残疾 ...

这个就很不好了:比基尼就免费?这是去做道具么?哈哈哈
这游乐场里 有过山车吗
这个票好便宜啊,夏天到了,大家可以天天守在那里玩的啊
这价格算亲民的了,看设施实际怎样了
阶层不同吧,迪士尼门票那么贵去的人不也是大把,太便宜了就有点low,只要配置值这个价我认为没问题的
非常好,改天上午请假去早鸟早鸟,哈哈
qhnpxg 发表于 2020-6-21 08:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你该去看看心理了

买了三张早鸟票
忘川浮生若梦 发表于 2020-6-21 21:28
别的不说,光那个冰雪世界绝不可能10个亿能够搞得定。
之前新闻也说了,欢乐雪域、欢乐水寨、朗豪酒店 ...

这么多项目加起来百亿是肯定超过了,票价是95?包含那些项目
早鸟票可以玩那些项目,端午节放假准备去体验下
早鸟票是什么意思?没弄明白,有人解释一下吗。网上有人在黑长沙的,真不知道心里是什么心态,虽然说我们可以接受批评,但不至于这么批的。做为消费者,我们弄不清大王山这一旅游点到底花了多少钱,其实也没必要去弄清,没有意义,花的又不是我们个人的钱,对外宣传而已。认为票价低的,可以去玩,认为高的,可以不去玩,毕竟多了一个选择不是吗。我没有去长隆玩过,不评判谁好谁坏。大王山发展起来,我还是由衷地高兴。
言南飞 发表于 2020-6-23 09:35
早鸟票可以玩那些项目,端午节放假准备去体验下

开业期间将推出优惠力度极大的预售“早鸟票”:欢乐水寨门票、欢乐雪域娱雪卡(2小时)分别仅需88元,预售时间为2020年6月22日至7月5日,使用时间为2020年7月11日至7月19日。游客可通过湘江欢乐城官方微信服务号、各大OTA平台等购买门票,并享有不同的优惠政策。
珍爱一生08 发表于 2020-6-23 10:02
早鸟票是什么意思?没弄明白,有人解释一下吗。网上有人在黑长沙的,真不知道心里是什么心态,虽然说我们可 ...

就是早起的鸟儿有虫吃,正式开业前购买的优惠票价。
开业期间将推出优惠力度极大的预售“早鸟票”:欢乐水寨门票、欢乐雪域娱雪卡(2小时)分别仅需88元,预售时间为2020年6月22日至7月5日,使用时间为2020年7月11日至7月19日。游客可通过湘江欢乐城官方微信服务号、各大OTA平台等购买门票,并享有不同的优惠政策。
这个价格能接受

你把码展示出来,等下大家都用你的码啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:21 , Processed in 0.083430 second(s), 2 queries , Redis On.