导 航
楼主: prome

[城建] 湘江欢乐城开业新闻发布会来了,官宣票价和开业日期

你赶紧编辑了吧,还把二维码搞出来干什么

你怎么这么傻,你把付款码放这里,人家就拿去玩了,哈哈,到时候你都找不到人。自己还要被气死。
fefsfdds 发表于 2020-6-23 11:24
你怎么这么傻,你把付款码放这里,人家就拿去玩了,哈哈,到时候你都找不到人。自己还要被气死。

要凭身份证取票的

我就问你,楼上热的要穿比基尼,楼下零下5度要穿棉衣的问题,你怎么解决。这特酿谁想的这么一出。如果方特能放在这边就好了。唉
人来人往~ 发表于 2020-6-23 12:25
我就问你,楼上热的要穿比基尼,楼下零下5度要穿棉衣的问题,你怎么解决。这特酿谁想的这么一出。如果方特 ...

这么会杠的吗?水寨和雪域是两个门票,分开的,谁让穿比基尼去雪域了,楼下会发羽绒服,不用操心
人来人往~ 发表于 2020-6-23 12:25
我就问你,楼上热的要穿比基尼,楼下零下5度要穿棉衣的问题,你怎么解决。这特酿谁想的这么一出。如果方特 ...

会有雪服、雪鞋的
唉!最期待的欢乐丛林(游乐场项目)没了

呵呵,冰火两重天,还别说,可能因为这种独特的体验能火🔥。
这边确实缺一个游乐场项目,没有过山车,没有蹦极,没有跳楼机,没有大摆锤,玩起来还是差点意思,不知道恒大的童世界会不会弥补这些缺失。
珠海横琴长隆国际海洋度假区就不错,属海洋王国·企鹅馆最冷,这个欢乐雪域应该更冰爽!
广州融创雪世界好大,今天刚在抖音上刷到的,去年6月份开业的
熊半仙 发表于 2020-6-23 12:33
这么会杠的吗?水寨和雪域是两个门票,分开的,谁让穿比基尼去雪域了,楼下会发羽绒服,不用操心

切,就你机灵。看把你聪明得,啧啧。最终结果如何,以后还要看,这个东西投入这么大,应该要收回成本,所以,体验一定做好,希望你多多带着你全家老小多去消费,支持。

我就举个不恰当的列子,步步高新天地,后面的游乐园早就闲置了。当然不能一概而论,作为长沙这边的民众,当然希望都能好,但也不能只跟着无脑吹,直话也要说几句,希望各位容得下异见。都歌功颂德,这论坛也就没意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
管理运营水平和硬件标准是要看细节和经过时间检验的
广州和珠海长隆是面向全国乃至东亚
对标的是迪士尼
这个面向的主要是湖南省内各地市
对标的是铜官窑、方特
价格是不贵,还是要具体的体验和品质啊
Jasoir_Louis 发表于 2020-6-23 15:12
珠海横琴长隆国际海洋度假区就不错,属海洋王国·企鹅馆最冷,这个欢乐雪域应该更冰爽!

对   横琴长隆现在应该是国内最好的,品质还是不错,长沙还是缺一个顶级海洋公园。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:16 , Processed in 0.082004 second(s), 2 queries , Redis On.