导 航
楼主: univejie

[经济发展] 浅谈外来和本土企业以及城市和国家发展

univejie 发表于 2020-6-27 14:23
但是建业为你开的商业楼盘多也是对城市化的推进,况且我从来我听过建业说人家智慧港或者哪个写字楼吹的可 ...

华润,四大央企之一,共和国长子,在洛阳的项目烂尾……你是太看不起华润了还是太看得起洛阳了
啥都不是,主要是洛阳写字楼已经不少了,华润觉得那块地位置并不好,去化周期又太长,不想分精力在这个项目上。
univejie 发表于 2020-6-27 14:23
但是建业为你开的商业楼盘多也是对城市化的推进,况且我从来我听过建业说人家智慧港或者哪个写字楼吹的可 ...

你说对了,没开过高端就是不值得信任!不说郑州,看看建业在河南其他城市的项目,你要没一点波澜,我是真佩服你。
sunmba 发表于 2020-6-27 17:33
你说对了,没开过高端就是不值得信任!不说郑州,看看建业在河南其他城市的项目,你要没一点波澜,我是真 ...

不好说,人家这次给整几个地标出来也很有可能。
外来开发商哄抬房价倒是功不可没
WO200 发表于 2020-6-27 15:42
我明确告诉你如果华润来,至少是不会烂尾,如果烂尾央企身上没光的,对于华润来说可能盈利不盈利放一边, ...

呵呵,绿地也是央企,全国烂尾了多少了,央企就一定不烂尾?
sunmba 发表于 2020-6-27 17:33
你说对了,没开过高端就是不值得信任!不说郑州,看看建业在河南其他城市的项目,你要没一点波澜,我是真 ...

那总得给人家第一次的机会呀,华润第一个高端是咋开的?难道华润天生高端?还不是从地下党转型一点一点做起来,你不让建业做建业永远低端,你河南就永远啥也不啥
6737367373 发表于 2020-6-27 16:14
华润,四大央企之一,共和国长子,在洛阳的项目烂尾……你是太看不起华润了还是太看得起洛阳了

华润的烂尾率低就是因为人家没把握的事不干,桥北那地方说实话,真不是市里一流地段,人家华润来洛阳也不会想去那开,你洛阳这消费和写字楼需求量,说句实话,桥北的地方对于华润来说真不杂着
WO200 发表于 2020-6-27 15:42
我明确告诉你如果华润来,至少是不会烂尾,如果烂尾央企身上没光的,对于华润来说可能盈利不盈利放一边, ...

永远是利润第一,什么面子,人家就是因为利润觉得不够就直接不来,还来你这赔钱赚吆喝,华润像你这么干早倒闭了
univejie 发表于 2020-6-27 18:24
那总得给人家第一次的机会呀,华润第一个高端是咋开的?难道华润天生高端?还不是从地下党转型一点一点做 ...

关键是他抓着洛阳猛做低端是几个意思?给了多少地?还不够练手吗?
其实我忘说了个重要的点,就是王城桥北的位置不行,根本不可能起码短期内不可能成为一个多兴的CBD,首先公共交通不行,坐王城大道上的车都得走到丽春路口,最近的车是滨河北79路,79是个小线,几十分钟不一定来的幽灵线路,真好,妈妈再也不用担心我上班迟到了,因为一个星期迟到下星期估计已经走人了。离最近地铁站步行距离近2公里,真是为商务人士考虑呀,上下班都走路锻炼!毗邻王城大道快速路但看着上面车流不息,我这也没口上去呀,真好,让人家商务人士堵到下头看看高架修的有多兴!临近洛河河景房呀,这个真不错!办公累了看风景,而且这地方风景还比较特别,考虑到你看洛河看腻了,还可以扭头看看污水处理厂,高端大气上档次!看看下水道里的水如何变成你喝的水。这个地方真要弄出来个CBD出来,我是说很成熟不是光楼,还确实很多单位进驻,很多人去办公,那开元湖,王城广场,牡丹广场南昌路附近的写字楼都得哭晕在厕所里
sunmba 发表于 2020-6-27 18:38
关键是他抓着洛阳猛做低端是几个意思?给了多少地?还不够练手吗?

关键是你洛阳有多少高端需求?开元湖沿线的地早都给别人了,平心而论建业浪费你地没?你是觉得建业哪块地该改个超兴超大商务楼群?况且,你要的高端人家现在来了,你又不愿意,那得让人家咋弄?
王城桥北规划超高层的目的从来不是形成什么CBD,那片也根本不是啥重要地段,就是一个死角。真正目的还是王道大道快速路沿线街景提升。从这个角度来讲,抓主要目的,只要楼盖起来,内容其实不重要。所以让建业这个实力强的本土开发商干是最好的,何况建业现在在郑州的市场份额被外来地产挤占压力也大,所以建业想深耕河南必然会市场下沉,所以也可以放心建业大概率会用心打造,咱不必过于担心建业糟蹋了这块地。企业和地方本就是双向选择,得你好我好大家好,真想让人家华润干也得弄块好地给人家
sunmba 发表于 2020-6-27 18:38

人家现在高端不是来了?那你又不愿意,继续低端你又说抓着你猛做低端,建业是不是上辈子你的绛珠仙草?你给人家上辈子浇了多少水?
现在逛商场的有几个需要坐公交车,都是自己开车,要么打的滴滴,商城多整点停车位收入也不少,王城桥头高架绝对是洛阳通达最快的地方,而且以后发展交通会整的更便捷,老城十字街啥交通人还巨量

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:52 , Processed in 0.085025 second(s), 3 queries , Redis On.