导 航
楼主: kiven930909

[城建] 长沙高铁西站细节曝光 还有人吐槽像姨妈巾?

说这几个字丑的人,十有八九是“文盲”
说这几个字丑的人,十有八九是心理很极端,只记过不记功
地卖这么便宜,没钱建吧?
利拉鲁肽 发表于 2020-6-28 10:28
还有比这写得更丑的字?

你连这个是毛体都不知道?老火车站的长沙你看见过没?
利拉鲁肽 发表于 2020-6-28 10:11
长沙西会是这几个字了?这么丑?

毛体懂吗?
看了标题后,我想说,你要不说我还不那么觉得,哈哈
比电脑体漂亮多了,长点艺术细胞好吗
比红色的隶书好多了吧
CHANGSHAXI RAILWAY STATION还是
CHANGSHA WEST RAILWAY STATION
yzdf0011 发表于 2020-6-30 17:39
都什么年代了,还认这套,90 00后谁会care这点……

不认这一套,认哪一套呢。。。把常凯申请回来嘛?
我认为很好看,很符合我的审美
yzdf0011 发表于 2020-6-30 17:39
都什么年代了,还认这套,90 00后谁会care这点……

你最近真的冲浪吗,现在已经不是5-10年前的舆论状态了,当下整个网络风气都是向左转的,b站、知乎都有大量回顾过去政策、“呼唤伟人”的声音,甚至还有骂二代是叛徒的。你以为90后、00后不care吗,这一代我估计可能是除了老年人之外最care的了,care到被骂“小粉红”,甚至care走极端,有时候都能流露出一点WG的元素出来。   不care的大多是中年
喷99 发表于 2020-6-30 18:12
你最近真的冲浪吗,现在已经不是5-10年前的舆论状态了,当下整个网络风气都是向左转的,b站、知乎都有大 ...

还真是,现在的中小学生开口就是“此生不悔入华夏 来生还做中国人”的腔调,比我们这辈觉悟高多了!
喷99 发表于 2020-6-30 18:12
你最近真的冲浪吗,现在已经不是5-10年前的舆论状态了,当下整个网络风气都是向左转的,b站、知乎都有大 ...

就是这个样子! 本以为会越来越开明的。。
终于盼来了,长沙高铁西站产业新城一期项目将于6月28日启动开工动员大会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 02:18 , Processed in 0.066119 second(s), 2 queries , Redis On.