导 航
楼主: xiaoxiang128

[综合发展] 快讯!将建设格力大厦!赣州和珠海格力电器股份有限公司合作项目签约!

格力来了,美的还会远吗

青之霞 发表于 2020-7-11 17:34
所以呢 你家这些企业还不赶紧停止生产、关门倒闭!?

奥克斯空调,海立压缩机,早就投产了!这次宁波招商,目的是将奥克斯产能扩大到1200万年/台套!

青之霞 发表于 2020-7-11 17:34
所以呢 你家这些企业还不赶紧停止生产、关门倒闭!?

所以你打脸疼不疼?一边扯全国产能饱和一边还要扩产,难不成只有奥克斯之流有资格生产??这智商秀的!

青之霞 发表于 2020-7-11 18:07
所以你打脸疼不疼?一边扯全国产能饱和一边还要扩产,难不成只有奥克斯之流有资格生产??这智商秀的!

我们要感谢他来发帖,要是争论起来,还能贡献更多帖子。

他鬼怪式喷气机的臭名,谁人不知?
他在问这个问题的时候,我就猜到他要干什么了。

结果到现在竟然还没吵开来,仅仅贡献了几贴,诶,

你们要珍惜我给创造的增贴机会。

看看芜湖版一天多少帖子。

好打价格战。

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-11 19:32
好打价格战。

上来就说饱和?有数据吗?见不到别人好罢了,还是回你自己版块吧,我们也不当祖安人

根本不是一个级别的对手 奥克斯就好比魅族  格力好比华为 你说呢 南昌人 品牌 价格奥克斯都拿不出手  还是吹吹你家正邦怎么把猪养的这么好

levoex 发表于 2020-7-11 18:42
他鬼怪式喷气机的臭名,谁人不知?
他在问这个问题的时候,我就猜到他要干什么了。

哈哈是啊。。都给他留着面子呢 阴阳怪气的 何不直接来一句:我奥克斯要垄断市场了!格力美的阿猫阿狗们赶紧关门停止生产吧

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-11 17:53
奥克斯空调,海立压缩机,早就投产了!这次宁波招商,目的是将奥克斯产能扩大到1200万年/台套!

1200万年/台套?这也太慢了吧!!!

呵呵,南昌人,格局真的小。可以去看看乔木的日记,在美国安装一台分体式空调,光是安装费用就要7、800美元。中国一个发展中国家空调拥有率比发达国家还高,这里面中国制造功不可没。如果你南昌人看不惯的话可以继续做好美国佬的打手,继续帮美国阻碍中国的发展、阻碍江西的发展。为什么你们正邦这么牛结果全国猪肉价格还是这么贵?除了高价进口国外转基因大豆、高价赚中国人的钱,还有什么本事?还好意思说别人价格战,呵呵南昌人的思维真的无解。

独孤大侠123 发表于 2020-7-11 21:24
根本不是一个级别的对手 奥克斯就好比魅族  格力好比华为 你说呢 南昌人 品牌 价格奥克斯都拿不出手  还 ...

格力比不了华为  假核心  核心件压缩机用的三菱重工和大金的     营销上总宣传核心技术掌握在自己手上  这和海军一个道理要上升到民自强族高度   奥克斯应该是像小米了 主打性价比  虽然有些缺陷但不影响使用还便宜

cuo0102 发表于 2020-7-14 16:54
格力比不了华为  假核心  核心件压缩机用的三菱重工和大金的     营销上总宣传核心技术掌握在自己手上  ...

南昌人牛皮真会吹 你说是外国我就会相信 什么奥克斯小米 我们这里根本就没卖  还小米 我看是魅族吧 市场占有率这么低 好意思拿出来吹  美的才能和格力比  还是吹吹你们的正邦吧  把你们养猪的经验发布出来 猪肉价钱降一点

cuo0102 发表于 2020-7-14 16:54
格力比不了华为  假核心  核心件压缩机用的三菱重工和大金的     营销上总宣传核心技术掌握在自己手上  ...

海军指华为海军?