导 航
楼主: xiaoxiang128

[综合发展] 快讯!将建设格力大厦!赣州和珠海格力电器股份有限公司合作项目签约!

1771167535 发表于 2020-7-15 14:42
我说的是核心,华为有技术是没错,但真正核心这方面我们还是得向外面学啊,你说ARM一掐你能设计架构?这 ...

老任还是理智且良心的!他自己也直言:要向苹果学习,用什么手机看自己喜欢,不要上升到民族的高度!

2793986181 发表于 2020-7-15 14:07
华为是最具代表的为了营销策略而鼓吹自己有技术?我一万个不同意。华为20万员工,10万研发工程师,专利技 ...

我觉得华为最能吹的就是5G通信和基站业务了,那玩意确实牛逼,但是手机...........再加上网络上的沸腾文,所以说实话我对华为的好感并不高......

青之霞 发表于 2020-7-15 14:46
老任还是理智且良心的!他自己也直言:要向苹果学习,用什么手机看自己喜欢,不要上升到民族的高度!

对啊,讽刺的是老任说的话却管不了下面。华为的营销和老任的说法完全是背道而驰

johnnygoo 发表于 2020-7-15 14:07
你好像什么都懂哦,敢问在哪里高就?一个屌丝装逼装久了是不是就开始飘了?

立讯上班还行吧   赣州好像没有平均水平这么高工资的高新技术企业   格力看看会不会超过

2793986181 发表于 2020-7-15 14:16
这位cuo0120的宜春网友是嫉妒山区赣州这几年发展太快,专门来赣州版挑事的,赣州版所有事情他都唱反调。 ...

有什么嫉妒的  就抖音上那一条没车的高架拍来拍去秒这个秒那个  踩九江南昌  看不起宜春  吉安     我丰樟高还都是全省前十强呢      要比谁没有点优势   拿着全省最好的苏区政策  搞条高架也不是稀奇事  反正自己的韭菜不够其它地方韭菜再匀点

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:12
有什么嫉妒的  就抖音上那一条没车的高架拍来拍去秒这个秒那个  踩九江南昌  看不起宜春  吉安     我丰 ...

亲眼看看再来说吧,哪条高架没车?
抖音傻逼们抛的屎你为什么要拿给高楼迷的赣州网友来接?
要我说的左一点把抖音删了,害人的玩意,我从来不看抖音

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈围观自我感觉爆棚的厂弟,没想到有一天流水线代工厂也能叫高新技术企业了。。。是这个时代变了

巨兔大王 发表于 2020-7-11 20:07
上来就说饱和?有数据吗?见不到别人好罢了,还是回你自己版块吧,我们也不当祖安人

祖安哥们你好 我们一起战斗

这叫没车??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早高峰东江源快速路车也蛮多的

路宽了通行效率提高了,有些人就觉得赣州高架快速路没啥车,殊不知正式因为交通便捷不再有堵车现象

你们那边的人能不能活的真实点?老是这么装,老是把别人当傻子,总觉得自己玩的那点小九九别人不知道,天天喜欢拐弯抹角,有意思吗?做人累不累?虚伪一旦成了习惯,就会连自己有多恶心都不知道了。明明心里想着高安并入南昌,是个人都看得出来,非要当大家是傻子,装中立客观,你这种人最最让人看不起。

我祖安钢琴家今天就针对你个抖音来的傻逼,你是脑子进水还是发育不完全?好好的人不做,进来就喜欢嘴臭喷粪是吧?要不要让你吃点老八秘制小汉堡,然后把你塞回你ma批里回炉重造

给你ma火化,骨灰用奥克斯空调吹散了,形成一片雾霾十天半个月都散不了

用抖音把你全家抖成帕金森综合征,把你抖的半身不遂跑来这里用你ma卖批买的键盘扣字喷粪