导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

仙林之光 发表于 2020-8-11 08:14
我记得宝华除了房子还是房子吧,什么配套都没有。。。。房价从前年的高峰17000跌到10000多,怎么还有人吹宝 ...

有学校有医院有商场

滚屯 发表于 2020-8-11 09:05
就像你说的句容只有房地产,但是19年句容gdp,财政增速都在10以上。句容为什么会有那么高的增速,你不会 ...

南京人什么时候来扪心自问一下?

jszj85363307 发表于 2020-8-11 09:42
我们镇江人扪心自问?真好意思说呢,中途在镇江干得好的素鸡全被调走,我们能干预?有用?镇江人再努力, ...

既然如此,在句容问题上又有什么理由去指责南京呢。句容是镇江代管不是南京代管。我前面说了南京对句容做任何事都是是情分,毕竟所有的产出比如gdp是算在镇江头上,不做是本分。镇江今天的发展难道全是领导的锅吗,你们自己就从没考虑过内因。全是外部因素?算了,我们也没必要再争了。

jszj85363307 发表于 2020-8-11 09:43
南京人什么时候来扪心自问一下?

南京对句容做的够多了,我们句容人心里都知道。马上地铁也通了。至于南京人是否扪心自问,你怎么知道人家没有。

滚屯 发表于 2020-8-11 09:48
南京对句容做的够多了,我们句容人心里都知道。马上地铁也通了。至于南京人是否扪心自问,你怎么知道人家 ...

去你们南京版自己看看吧,喷省内省外兄弟城市的言论还少吗,杭州合肥苏州哪个幸免?

滚屯 发表于 2020-8-11 09:06
第一,法国巴黎还有狗屎呢,这和第一商圈有什么关系。第一商圈说的的是商业密度。再说第二,你当人没去过 ...

如果你说根本没发现,那我明天早晨拍个视频给你看看,我公司就在德基斜对面。至于你说有狗屎怎么了……巴黎有狗屎所以南京有狗屎很光荣?怎么不和好的比比呢?

jszj85363307 发表于 2020-8-11 09:58
去你们南京版自己看看吧,喷省内省外兄弟城市的言论还少吗,杭州合肥苏州哪个幸免?

我经常去各板块潜水,喷人每个板块都有。苏州杭州合肥喷南京的也很多。现在是讨论镇江句容南京。我说一句客观的话,南京没有做过对不起镇江的事。83年镇江被拿了金坛,省里把句容补给了镇江。而镇江版,包括镇江地方论坛你们市区很多人都对南京颇有微词。本来苏西南在83年区划已经吃亏,理应报团。

Tari 发表于 2020-8-11 10:05
如果你说根本没发现,那我明天早晨拍个视频给你看看,我公司就在德基斜对面。至于你说有狗屎怎么了……巴 ...

按你这么说,上海市中心也有很脏的地方,这和经济有什么关系。这属于细节。另外你这么不喜欢南京,干嘛还要在南京待呢,去上海或者回镇江建设家乡不是更好吗?

滚屯 发表于 2020-8-11 10:11
我经常去各板块潜水,喷人每个板块都有。苏州杭州合肥喷南京的也很多。现在是讨论镇江句容南京。我说一句 ...

你自己翻翻镇江版以前的言论,有哪个是针对南京的?不知道什么时候开始南京版就开始大肆贬低镇江,然后不停的有人跑来镇江版指点江山。每个版都有人喷是没错,但人家版里喷的多还是你南京版喷的多,苏州杭州合肥之间为什么没人互相喷,专喷你南京?我去人家几个版里的时候没见过喷你南京的,即使有也是很快就删帖。这种风气哪个版最先带起来的,自己有数。

滚屯 发表于 2020-8-11 10:13
按你这么说,上海市中心也有很脏的地方,这和经济有什么关系。这属于细节。另外你这么不喜欢南京,干嘛 ...

上海还真没有狗屎……至少市区没有。上海最近在搞什么运动知道么?让街道干净到可“席地而坐”。本来上海的街道就比南京干净得多。中国没有狗屎的城市也很多,随便一举:杭州也是如此。
PS:我选择在哪个城市是我的自由,不用你为我操心,谢谢。

滚屯 发表于 2020-8-11 10:11
我经常去各板块潜水,喷人每个板块都有。苏州杭州合肥喷南京的也很多。现在是讨论镇江句容南京。我说一句 ...

镇江真的有人故意去损你们南京吗?我觉得没有,本来也没人不支持宁镇一体化,反倒是不停地有人叫嚣要把镇江怎么怎么样,我们镇江招谁惹谁了?和你南京接壤就是原罪?喷子这么多的时候,你指望每个版友都能保持理智吗?

jszj85363307 发表于 2020-8-11 10:17
你自己翻翻镇江版以前的言论,有哪个是针对南京的?不知道什么时候开始南京版就开始大肆贬低镇江,然后不 ...

高楼迷的风气开始变差,就是以南京人在江苏各版巡逻,稍微发现点对于南京的负面讨论就群拥而上,争当太平洋警察开始的。
说到底,还是戏太多。真当南京人均SWSJ???

jszj85363307 发表于 2020-8-11 10:17
你自己翻翻镇江版以前的言论,有哪个是针对南京的?不知道什么时候开始南京版就开始大肆贬低镇江,然后不 ...

南京版贬低镇江?无非就是说合并。即使说了,到现在也没合并。常州版经常说并丹阳呢。另外常州版也经常说再不努力就要成镇江了。还有即使没有说合并之前,镇江地方论坛黑南京的也不少,比如梦溪笔谈,我又不是没去过。这属于网友之间的嘴泡。我说的是实际的,南京没有做任何对不起镇江的事。

Tari 发表于 2020-8-11 10:18
上海还真没有狗屎……至少市区没有。上海最近在搞什么运动知道么?让街道干净到可“席地而坐”。本来上海 ...

上海市区真的干净,这个应该是大家的共识。

Tari 发表于 2020-8-11 10:18
上海还真没有狗屎……至少市区没有。上海最近在搞什么运动知道么?让街道干净到可“席地而坐”。本来上海 ...

像你这样选择了南京,还一个劲说南京不好的也少见。我如果觉得南京不好,我会离开的,不委屈自己。