导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

朱祝进 发表于 2020-7-7 12:59
桃花坞警校。以前还有中国药科大学镇江校区

这两个是高职院校,不是高校。
唯一能算上高校的是句容的红山学院,不过也只是大一大二在这。

qierte 发表于 2020-7-7 13:26
这两个是高职院校,不是高校。
唯一能算上高校的是句容的红山学院,不过也只是大一大二在这。

就算是高职,是不是去你家南京了

LOVE米 发表于 2020-7-7 12:09
镇江论坛,需要你来废话?你是谁?

你管我是谁呢,你这一醉屁话,看不下去

LOVE米 发表于 2020-7-7 12:15
宁镇扬喊口号多少年了,给镇江扬州带来了什么?但是南京确实给安徽带来不少东西

给安徽带来了什么?你说来大家听听

徐州地锅鸭 发表于 2020-7-7 14:23

字都打错了,不是镇江人说个毛,镇江需要你来废话,你他妈是什么东西,死回你家去

给安徽带来了什么?你说来大家听听

你的城市没有论坛?非要来镇江板块刷存在感,你他妈真的可怜,替你悲哀

是需要镇江的版主的清理你们这些辣鸡了

一体化交通电话医疗这些是要先走的。312镇江到句容段不是很多车。倒是句容到南京很多车。

朱祝进 发表于 2020-7-7 12:59
桃花坞警校。以前还有中国药科大学镇江校区

江苏省药科学校合并前是中专
江苏省司法警官高等职业学校,名为高职,但只能参加中招招五年制大专,不能参加高招,不在教育部的高等学校名录里  http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/s ... 0190617_386200.html
实际也就是个中专。
都算不得高等学校。

LOVE米 发表于 2020-7-7 13:41
就算是高职,是不是去你家南京了

两个中专
中北学院这样的真正的本科层次的普通高等学校是不是去你家镇江了?

LOVE米 发表于 2020-7-7 12:20
算了吧,南京自己都没吃饱,还会帮我们镇江?我们镇江从不指望你们南京帮忙。请你来说说宁镇一体化还有扬 ...

我不认为南京有多少溢出,你说的很对,南京自己都还没吃饱,南京不像上海,有全国的政策和资源项目。
所以我说“一定要送给你一堆才叫好”是小农思想。因为你认为只能旁边有个强大的老大溢给你多了,才愿去拜码头合作。
我所希望的是镇江自己能发展,自己能强,和南京合作,互补有无,而不是说南京比你牛所以让你来做小弟。正是因为南京目前还不可能靠溢出来让镇江等周边城市累出像苏州那样的GDP。
所以哦,所谓忠言逆耳!希望镇江自立自强,不要有等靠要的想法,就被有的人喷。那你期待什么呢?对接东边?北边?还是南边?所谓对接就是“给”“帮”“送”?
再看看“最近很多外地的逗比账号来镇江板块刷存在感,镇江好不好,关你们屁事?你们城市没有高楼迷板块吹牛逼?还是你所在城市没有论坛?这么穷???”这样的思维,不是镇江人来这里聊就是“逗比”帐号?或者来了只能说镇江好镇江富镇江肥的全国都不如才行?如果心胸如此,包容如此,那如何能加快发展呢?真希望你这样的态度不是镇江ZF部门的写照

walker_hou 发表于 2020-7-7 15:34
我不认为南京有多少溢出,你说的很对,南京自己都还没吃饱,南京不像上海,有全国的政策和资源项目。
所 ...

不要标榜自己,说一堆大道理自己就是什么好人了?如果是镇江人就不会说我先建设南徐大道,金润大道是小农思想了,因为你不是镇江人,镇江最迫切需要什么是你们所知道的?还抱你们南京大腿?请你不要想太多。镇江自己不会发展?
我很搞笑镇江论坛需要你们来装逼?

vincexiao 发表于 2020-7-7 15:14
两个中专
中北学院这样的真正的本科层次的普通高等学校是不是去你家镇江了?

你还说合并前,佩服实在佩服,你怎么不说100年前。在镇江开的好好的,为什么去南京???

所 ...

如果你是镇江人请亮出你的身份证。

所 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x