导 航
楼主: Diabolik

[经济发展] 「更新」北京酒店进化史:从昆仑、王府、中国大饭店到瑰丽、宝格丽、文华东方

感觉前门文华东方开业后应该能超过宝格丽和安曼,成为北京房价最高的酒店

ibanking 发表于 2020-10-26 16:06
感觉前门文华东方开业后应该能超过宝格丽和安曼,成为北京房价最高的酒店

前门那个前阵子去看了一眼 每个院子都隐藏在胡同里不是连排的需要找 挺有意思的 但是现在没有施工迹象了 有点荒废

Diabolik 发表于 2020-10-26 14:11
北京前门文华东方酒店|演绎四合院新韵

比较期待这家胡同里的酒店。开建了吗?还是大饼阶段?

bj8721 发表于 2020-11-1 14:03
比较期待这家胡同里的酒店。开建了吗?还是大饼阶段?

建了 动工比较早,网上有现场图,就是后面感觉没动静了

Diabolik 发表于 2020-11-1 14:34
建了 动工比较早,网上有现场图,就是后面感觉没动静了

哎……按说前门这个地方无论地理位置还是知名度都是绝佳的,只是早年间崇文宣武二区经济落后的后遗症依然存在。

北京千禧大酒店丨别样的罗曼蒂克之旅

北京千禧大酒店
浪漫之夜
Romantic Night

从温暖的被窝里自然醒来,慢悠悠地洗漱,与亲爱的人问候早安,然后一起吃早餐,闲谈一整天的安排,这是我普通又珍贵的日常。
Plan of the day

"Romantic Night at Grand Millennium Beijing "

中国北京市朝阳区东三环中路7号 北京千禧大酒店
Tel 电话(86) 10 8587 6888
Fax 传真(86) 10 8587 6999
Grand Millennium Beijing
7 DongSanHuan Middle Road
Chaoyang District Beijing 100020, P.R. China

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前门的文华啥时候能开

mnlonglong1881 发表于 2020-11-1 21:46
前门的文华啥时候能开

今年指定没戏了,继续等官宣

Diabolik 发表于 2020-11-1 21:58
今年指定没戏了,继续等官宣

已经施工完毕了吧

不清楚进度 没看到完工图爆出来过

Bjphilipzk 发表于 2020-7-6 14:18
近几年北京的酒店确实有些低迷!新品牌引进的少也就算了,还有很多酒店摘牌!上个月北京唯一的一家万怡酒店 ...

北京的那个w太丑了。地理位置不行 外立面也不行,里面的设施看起来也旧的不行,跟广州西安长沙的比起来差一截,跟北京其他同价格段的酒店比起来根本就没有竞争力,

现在能等的感觉也就是中弘了 看看艾迪逊或者w对中弘有没有意思了

oliverly 发表于 2020-11-2 12:27
现在能等的感觉也就是中弘了 看看艾迪逊或者w对中弘有没有意思了

那个烂尾楼就算了……

oliverly 发表于 2020-11-2 12:27

上半年拍卖之后 没复工吧一直?

Diabolik 发表于 2020-11-2 13:07
上半年拍卖之后 没复工吧一直?

路过的时候没看见有动静 那个中弘原来想签约的就是艾迪逊 估计还是有戏的 位置也不错 能直观感受cbd 主要这几年z6z10降高度了 要不还有好酒店的 遗憾啦