导 航
楼主: 丶昕

[漳州] 【漳州碧湖城市广场】1、2号楼140米*2,3号楼,108米

丶昕 发表于 2020-7-17 08:29
是啊 可是招商就是不行啊 逛来逛去还是万达 也没什么牌子 宝龙和天虹和大唐天街目前看来招商也是没什么新 ...

都是些杂七杂八的牌子,首入漳州的就海底捞,横店影城这种,天虹说好的海底捞现在反而没影了
flyinu 发表于 2020-7-17 16:56
都是些杂七杂八的牌子,首入漳州的就海底捞,横店影城这种,天虹说好的海底捞现在反而没影了

说还在谈 感觉是凉了 那里太难停车了
这个好看,要是能上200米就更好了。漳州的公寓楼虽然建得跟屎一样,但这些大型公共建筑外观都做的不错。

不过在漳州搞商业地产目测也是够呛的,印象中做得比较成功的也就嘉信茂广场和万达,其他的基本都不成气候。
WLF0596 发表于 2020-7-19 23:35
这个好看,要是能上200米就更好了。漳州的公寓楼虽然建得跟屎一样,但这些大型公共建筑外观都做的不错。

...

我挺想把两栋合成一栋,可惜限高,漳州这个万达招商比不了其他万达
flyinu 发表于 2020-7-22 15:43
我挺想把两栋合成一栋,可惜限高,漳州这个万达招商比不了其他万达

跟其他地方的万达比不了,但跟市区的几个案例比已经很成功了,原来那边都没什么人气
WLF0596 发表于 2020-7-25 23:46
跟其他地方的万达比不了,但跟市区的几个案例比已经很成功了,原来那边都没什么人气

万达成功带动了周边房价和商业,以后类似这种大盘只能看看特房锦绣碧湖
图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九龙江集团的牌子挂在其中一栋的玻璃幕墙上了,今天进去工地看了下,还在做内部装修,里面商场店面还挺多的
招商好的话,应该会是比较高端的商业中心
flyinu 发表于 2020-8-7 17:09
招商好的话,应该会是比较高端的商业中心

看招商了 漳州招商一直偏弱
丶昕 发表于 2020-8-10 09:14
看招商了 漳州招商一直偏弱

和GDP严重不符!
flyinu 发表于 2020-8-12 11:06
和GDP严重不符!

大唐天街 宝龙 天虹 招商也是没什么惊艳的地方 除了海底捞有点新意
丶昕 发表于 2020-8-12 16:22
大唐天街 宝龙 天虹 招商也是没什么惊艳的地方 除了海底捞有点新意

我天天刷他们的官微官博,也没啥新内容,连万达都要开海底捞了,漳州一下三家,感觉连海底捞多起来,也没啥新意了。
flyinu 发表于 2020-8-12 17:24
我天天刷他们的官微官博,也没啥新内容,连万达都要开海底捞了,漳州一下三家,感觉连海底捞多起来,也没 ...

明发的中闽也没什么消息 不知道招到了什么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 12:05 , Processed in 0.084072 second(s), 4 queries , Redis On.