导 航

中山460米超高层地标是由中国平安与雅居乐联合开发

之前我理解错误,所以想重新说下,今天中山460米超高层地标的竞拍结果是由中国平安与雅居乐联合开发的。
中山ZF官方网站显示,今天竞标由两家公司联合拿下,其中一间是“深圳恒创投资管理有限公司”

竞拍结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查了下竞标者之一“深圳恒创投资管理有限公司”,确实是属于中国平安的

本帖子中包含更多资源

x
今日深圳有599米高的超高层地标——平安金融中心,日后中山也有460米的平安金融中心,两栋超高层地标耸立珠三角,期待中山平安金融中心早日建成。
平安还是很靠普

靠谱,特朗谱?
平安只是出钱啊。具体运营还是雅居乐。

公交车10分钟一班(高峰期甚至可以2分钟一班随到随走),8块钱公交费。从项目直达前海湾地铁一站直达全程高速。比福永沙井地铁站到前海还快。

非常看好这个项目能赚钱,形成标志效应。
mdsryzy15 发表于 2020-7-8 12:36
平安只是出钱啊。具体运营还是雅居乐。

公交车10分钟一班(高峰期甚至可以2分钟一班随到随走),8块钱公交 ...

不赚才怪,四千多的地价,相对深圳的地价来说是白送啊。 我要是开发商,承诺买几十两大巴,每天上下班高峰期负责接送,送到几个热门点,二十分钟到机场,半个多小时到前海,一个小时到南山,房价三万一方,你说有没有人买 ? 开发商增加的成本才几千万,对这块大地皮来说是洒洒水啊。
还有那一座400,不是3座吗。现在中山3座400,闻名各个城市版块。
大爱电白9 发表于 2020-7-8 15:27
还有那一座400,不是3座吗。现在中山3座400,闻名各个城市版块。

你说第三座是石岐区的480米地标,只是在今年3月份透露岀项目在谈阶段,现在没有消息。这是第三座400+的宣传

本帖子中包含更多资源

x
深圳老大哥扶持小弟,可以的
强强联合,比东区那座靠谱一点点。
中山站附近不是还有一栋420吗?
目前只有两栋400+落实,其余只是规划,不必热衷于讨论。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:52 , Processed in 0.081130 second(s), 5 queries , Redis On.