导 航

[摩天] 【摩天】新未来天际线系列!南湖新城与滨江新城5年后的天际线效果图!!

1.南湖CBD已知高楼完工后的天际线!
高度,密度,质感都相当不错!这个角度甚至有点新加坡的既视感。缺点就是全员BOX。已知高楼完工后已经相当有气势,超强发达感,如果这边的地块全部填满后,那可以说是长沙真正的CBD了。希望剩下的地块能够全修幕墙楼,出现300+。真正的天际线颜值担当。
(作者见水印)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.滨江新城南中心已知高楼完工效果图。
不得不说,这个角度南山雍江汇绝对是毒瘤般的存在,这边除了裕邦还不知道长什么样外,基本已经成型,感觉气势上不如南湖。等A4和润和滨江湾的公寓完工后,从福元路桥那边拍估计能很有气势。期待一下吧。
(作者见水印)

本帖子中包含更多资源

x
赠送一张的火车站视角的天际线。看10年烂尾楼何时能够完工。

本帖子中包含更多资源

x
南湖那貌似有个小区没拆? 枣园小区? 希望能拆,现在已经在建的基础上再加2栋200
平安和保利中间那两栋是中澳嘛
都喜欢把高的放外面,矮的放里面
给你点赞,P的很不错啊
目前还是看好芙蓉路CBD
297232041 发表于 2020-7-7 23:41
目前还是看好芙蓉路CBD

芙蓉路就是不太集中
qq121131 发表于 2020-7-7 23:43
芙蓉路就是不太集中

慢慢的都在拆啊,以后这条路就是长沙的深南大道,不知道这个比喻恰不恰当,反正就是高大上。
不错,五矿啥时候动工啊
九鼎仍旧杳无音信
qq121131 发表于 2020-7-7 23:43
芙蓉路就是不太集中

从经武门到湘雅那块还是挺集中,在建有深业150+,未来还有富兴的300+和花鸟市场那块的280+,长房好像在原来双鹤那块地还有一栋180+
这个角度有点平
qq121131 发表于 2020-7-7 23:13
赠送一张的火车站视角的天际线。看10年烂尾楼何时能够完工。

在对面住了3年多,烂了3年多,接盘的是两家联合吧,希望尽快完工吧
梅溪湖 马栏山可以来一发

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:14 , Processed in 0.063920 second(s), 2 queries , Redis On.