导 航
楼主: 超级SWIRE

成都高端酒店丨及时更新(+天府汇中心康莱德正式签约)

今年花园城凯悦和邛崃洲际英迪格感觉又没戏了

葡国小众豪华酒店 Tivoli「缇沃丽」国内首发,成都非遗博览园缇沃丽酒店现已开启2月16日预订!GHA会员开业尝鲜价含税¥883元/晚起。

项目其他酒店:位于同一栋楼内,同属美诺集团旗下的澳洲长住酒店品牌 Oaks「盛橡」正在紧锣密鼓的筹备中,有望再次拿下国内首发的名号  BY HOTEL bot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成都非遗博览园缇沃丽酒店,有点难记。

Colevis 发表于 2021-4-27 22:10
珠江国际凯悦  金沙城安纳塔拉  街子古镇英迪格  菁蓉湖喜来登  东安湖万豪  招商银行万豪  芯谷金融中心 ...

这个招商银行万豪是啥

lyfh 发表于 2022-3-15 21:54
这个招商银行万豪是啥

天府四街招行后台中心

Colevis 发表于 2022-3-16 15:08
天府四街招行后台中心

没看到有签约新闻呢,有链接吗

我家楼下旁边围挡了一个IHG的逸衡酒店,看了是面向商旅人群打健康牌酒店,看了深圳的介绍,感觉比传统五星酒店设施更便利,更适合白领一些

开玛莎拉蒂的人 发表于 2022-3-17 16:40
我家楼下旁边围挡了一个IHG的逸衡酒店,看了是面向商旅人群打健康牌酒店,看了深圳的介绍,感觉比传统五星 ...

集团内部把逸衡和皇冠假日定位一个档次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CDCD马戏团 发表于 2022-3-18 11:17
集团内部把逸衡和皇冠假日定位一个档次

那层次还挺高,以为和智选假日差不多呢,茶店子龙湖,哈哈哈,这样斜对面的领地五星酒店项目估计就难了

恒邦天府喜来登开业!

10月20日,成都天府文华东方酒店管理合同云签约仪式顺利举行,标志着中海与文华东方酒店集团合作正式启航,携手落子成都天府**商务区。文华东方酒店集团作为全球知名奢华酒店品牌,始终致力于将当代奢华体验与集团标志性的东方魅力相结合,打造享誉世界的顶尖酒店项目。
成都天府文华东方酒店预计将于2028年开业。酒店将设有267间客房及套房,并配备行政酒廊,4间餐厅和酒吧,水疗及康体中心。 ​

成都康莱德酒店位于成都市中心黄金商圈的天府汇中心,步行可达成都市中心的天府广场。酒店建筑外观韵古典于现代,灵感源自四川非遗的古典漆艺,宾客可在135米高的酒店内,俯瞰由成都母亲河锦江串起的天府之国灵动之美;酒店内部由国际知名的CCD香港郑中设计事务所设计,将成都之韵和文化灵感融于现代设计和艺术装饰。酒店所设的餐厅和酒廊主题不尽相同,让旅行者足不出户便能沉浸于美食之都的魅力之中,包括:大堂吧与全日制餐厅为宾客营造出闲适的聚会和用餐氛围,犹如沉浸在成都大宅庭院里;中餐厅主打四川本地菜及现代粤菜,挖掘经久传承的川菜传统及烹饪手艺,为宾客呈现独具匠心的本地饕餮;另有坐拥秀美江景的屋顶酒吧、提供手工甜点的精品店,必将成为城中时髦打卡的又一去处。酒店设有273客房以及近1,200平方米的会议空间,由成都汇日星河房地产有限公司投资兴建,计划于2025年开业。

超级SWIRE 发表于 2022-12-11 18:26
成都康莱德酒店位于成都市中心黄金商圈的天府汇中心,步行可达成都市中心的天府广场。酒店建筑外观韵古典于 ...

他们是不是又吹牛了啊
之前反复宣传说是四季酒店
估计明年春天又该宣传半岛酒店了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2022-12-11 23:37
他们是不是又吹牛了啊
之前反复宣传说是四季酒店
估计明年春天又该宣传半岛酒店了

四季黄了,康莱德确实是定了

shuawailian 发表于 2022-12-12 09:59
四季黄了,康莱德确实是定了

希望如此吧,来成都6年多,看他烂在哪里好多年