导 航

苏州版有关南京大学苏州校区的帖子一个不剩,什么情况

关闭 [复制链接]
酒店控小闲 发表于 2020-7-16 16:23
如果是南京和苏州的事情的话,就不要带上第三个地方,讨论的时候。

另外,据我所知,南京医科大学在无 ...

苏州版南大帖子被删怪南京;

无锡版南医大帖子被删怪南京;

南京版南大帖子被删怪南京;

老哥逻辑还是一如既往的666;
酒店控小闲 发表于 2020-7-16 16:23
如果是南京和苏州的事情的话,就不要带上第三个地方,讨论的时候。

另外,据我所知,南京医科大学在无 ...

大部分苏州网友是你可以代表的吗?
高楼迷这几年开始堕落到 这种回复水平 后来论坛被封又是为什么?还有脸说别人拉低了整个论坛水平?
自己给自己一个所谓制高点然后站上去就可以掩耳盗铃?帖子都删了至少是各打五十大板 难道还不够公平吗?要怎么维持相对公平?只删掉南京版的“不良”言论?帖子被删至少证明高楼迷的“魂”没丢
石头人 发表于 2020-7-16 17:05

讲真 我承认我心眼比较小 但是那位兄台的回复我一看 我就觉得明面上都是“大道理”“大实话” 为论坛好 为大家好 再夹藏一丢丢 “任何与无锡啦 苏州啦(也可能有常州)任何摩擦都是那可都是南京不对”的暗指  “我们都这么感谢你们了 你们还这样?真是太!不!像!话!了!” 意识形态里充满了“高傲”
石头人 发表于 2020-7-16 17:05

老弟,言重了,我只是说南京部分版友
酒店控小闲 发表于 2020-7-16 17:50
老弟,言重了,我只是说南京部分版友

苏州版南大帖子被删怪部分南京版友;

无锡版南医大帖子被删怪部分南京版友;

南京版南大帖子被删怪部分南京版友;

老哥的逻辑是这样的吗?
qierte 发表于 2020-7-16 16:51
讨论机场的事情就不要带上南医大。

所以,不要这么来抨击我,你说的南医大和机场不是一回事,没有可比 ...

其实,苏州机场问题上,南京市对苏州有恩,无论去年三月份,还是现在省里推动,苏州版友们,大多数都对南京市表示非常的感谢。所以,现在在机场的帖子苏州版友们也不会说南京不好(以前曾有过),但现在至少很感激的。
sandysandy2008 发表于 2020-7-16 17:18
讲真 我承认我心眼比较小 但是那位兄台的回复我一看 我就觉得明面上都是“大道理”“大实话” 为论坛好  ...

小心眼的话,也无伤大雅,但你前面说什么许州什么的,是不是有点过分?
sandysandy2008 发表于 2020-7-16 17:06
大部分苏州网友是你可以代表的吗?
高楼迷这几年开始堕落到 这种回复水平 后来论坛被封又是为什么?还有 ...

论坛的管理水平,你还是不要回我,跟管理员们说吧。
酒店控小闲 发表于 2020-7-16 17:56
小心眼的话,也无伤大雅,但你前面说什么许州什么的,是不是有点过分?

我这个小心眼的人 在被某地部分网友“道路千万条 都是南京的错第一条”的意识形态震惊之同时 还能保持风度已经算很可以了。事实求是的讲 就是有人持这种冷战思维才造成双方互相攻击  贵版南大苏州校区的帖子部分回复不堪入目缺乏基本常识也是有目共睹 南京版友亦有冷嘲热讽甚至被迫害妄想症发作 帖子里已经有很多人指正了这种小心眼的行为有悖论坛初衷 所以都删帖有何不妥? 帖子标题“苏州版有关南京大学苏州校区的帖子一个不剩,什么情况 ”相信不是南京版友发的?还有什么可以扯皮的呢?息事宁人不“香”吗?此时和无锡又有什么关系呢?麻烦兄台自己理理思路!
当然许某某一事确为国家之不幸 而非苏州一城之过 负气之言还望海涵 。也请保持客观公正才能细水长流 对于南京 苏州 发展的讨论 还是论坛来说都是 有百利而无一害 毕竟论坛被举报的悲剧 我一个老年人不想再经历一次
sandysandy2008 发表于 2020-7-16 18:14
我这个小心眼的人 在被某地部分网友“道路千万条 都是南京的错第一条”的意识形态震惊之同时 还能保持风 ...

因为现在的帖子已被删除,也看不到具体苏州版版友怎么骂南京。

不管怎样,之前南京版与苏州版和睦相处也快一年了,没有发生过类似事件。希望两版不要因为这个事情而伤了感情吧。
sandysandy2008 发表于 2020-7-16 18:14
我这个小心眼的人 在被某地部分网友“道路千万条 都是南京的错第一条”的意识形态震惊之同时 还能保持风 ...

不管怎样,您是老者,需要尊敬的。但也希望不要贸然说许州一类的词。
酒店控小闲 发表于 2020-7-16 17:54
其实,苏州机场问题上,南京市对苏州有恩,无论去年三月份,还是现在省里推动,苏州版友们,大多数都对南 ...

其实,在共建苏南国际机场问题上,苏州市对整个华东地区有恩,苏州和无锡共建苏南国际机场,不论是避免重复建设,还是节约了宝贵的空域,两市合建机场这件事对整个华东的版友们,大多数都对苏州市表示非常的感谢。所以,现在在南医大的帖子其他版友们也不会说苏州不好(以前有没有我不知道),但现在至少很感激的。
我觉得大家超限了,说那么多干嘛,重点是管理好水帖最重要,整天呻吟,高楼迷变成了垃圾场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:20 , Processed in 0.065157 second(s), 2 queries , Redis On.