导 航

苏州版有关南京大学苏州校区的帖子一个不剩,什么情况

关闭 [复制链接]
苏州版之前关于南京大学苏州校区的新闻帖子都被无故删除。网友并未发表出格言论就被删帖,只留下某个管理员略带情绪化的操作,还请网主查一下原因,谢谢。@qrx12340

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城市版主无效管理的,那就删贴,没什么好说的,管理员没空一个个回复给你删

天天撕来撕去很好玩是吧?互相起辱名,互相挤兑,都多大年纪了?这就是你们每天全部的工作?

两个城市间,不不不,是华东几个城市间,就你们事多,举报一堆,没有一天不消停,什么校区招生什么大学排名,这是高楼迷啊,随便当消息提一下算了,适可而止懂吗?

先前删的时候提醒了,别发了也别恶意评论了,好,我就发,两次,三次,四次,真任性啊,想把这里变成贴吧还是臭名昭著的某些地方论坛?!

有些版现在还有多少符合这个论坛主旨的内容??版主在干嘛呢??

另外,有些人,拿一堆小马甲在那兴风作浪,制造“热情”,自己觉得好聪明,管理看着就像看蠢猴似的,不是当时不管你,是想养肥了再一锅端掉!

苏州第二大学南京校区都出来了 南大校本部可以挖过来的谣言都可以发出来 不知道“贵”州许某馨查出结果了吗?需要继续中央信访吗

RickBlaine 发表于 2020-7-16 13:22
天天撕来撕去很好玩是吧?互相起辱名,互相挤兑,都多大年纪了?这就是你们每天全部的工作?

两个城市间 ...

发新闻坏规矩吗?而且苏州版的南大苏州校区新闻并不多,且时间跨度较长,你所谓的适可而止是什么意思呢?如果有人撕逼,那处理撕逼的人就行了,删新闻帖算什么?

至于南大苏州校区是否符合论坛主旨,根据版规,我不认为偏离了版规里所说的范围。

本帖子中包含更多资源

x

王小帅看大楼 发表于 2020-7-16 13:42
发新闻坏规矩吗?而且苏州版的南大苏州校区新闻并不多,且时间跨度较长,你所谓的适可而止是什么意思呢 ...

网主的这些规定你们做到了吗?我不想说有些版已经彻底沦为水版是留一些脸面!

本帖子中包含更多资源

x

RickBlaine 发表于 2020-7-16 13:54
网主的这些规定你们做到了吗?我不想说有些版已经彻底沦为水版是留一些脸面!

针对你第一张截图,一、各版块【可以】设立每日新闻汇总贴,不是必须。二、南大苏州校区的帖子,起码我昨天看的时候标题还是紫色高亮的。三、南大苏州校区的帖子一直在更新,并未有时效已过的情况,参与讨论的也仁者见仁智者见智(撕逼除外),并不是缺乏有效讨论。四、大学校区并未偏离城市建设、经济的范畴

第二张截图,并没有看到一天有多个南大苏州校区的帖子。

sandysandy2008 发表于 2020-7-16 13:25
苏州第二大学南京校区都出来了 南大校本部可以挖过来的谣言都可以发出来 不知道“贵”州许某馨查出结果了吗 ...

这是高楼迷论坛,如果你喜欢微博那种无脑黑的话,请不要来高楼迷论坛。

如果你们部分南京朋友不希望南京高校到苏州建立新校区的话,请向教育部反映。

本来很好的一件事情,促进南京和苏州两地的交流和发展,被部分南京朋友给弄成了什么样子?你们自己版的帖子也被删,苏州版的也被删。

qrx12340 发表于 2020-7-16 15:07
城市版主无效管理的,那就删贴,没什么好说的,管理员没空一个个回复给你删

Q版,您冤枉我们苏州版的版主们了啊,今天新发的主题帖是您审核的。

还有个事儿,上次跟您私信的,就是规划预备项目版块里的苏州中南中心纪实帖,帮忙更改一下数据:苏州中南中心|499.15米|103层|重新开工
地址:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

酒店控小闲 发表于 2020-7-16 15:47
Q版,您冤枉我们苏州版的版主们了啊,今天新发的主题帖是您审核的。

还有个事儿,上次跟您私 ...

我是说回帖如果有撕逼不删除的,主题一般都是正常帖子,我当然通过

但是回帖我不可能一个个审核,这个是版主的事情了

qrx12340 发表于 2020-7-16 16:05
我是说回帖如果有撕逼不删除的,主题一般都是正常帖子,我当然通过

但是回帖我不可能一个个审核,这 ...

哈哈哈。晓得了。我们也将严格执行。

别忘了,改一下苏州中南中心的数据哈。

酒店控小闲 发表于 2020-7-16 15:42
这是高楼迷论坛,如果你喜欢微博那种无脑黑的话,请不要来高楼迷论坛。

如果你们部分南京朋友不希望南 ...

无锡苏州两地共建苏南国际机场,如果你们部分苏州朋友不希望苏州和无锡共建苏南国际机场的话,请向交通部反映。

本来很好的一件事情,促进无锡和苏州两地的交流和发展,被部分苏州朋友给弄成了什么样子?

qierte 发表于 2020-7-16 16:14
无锡苏州两地共建苏南国际机场,如果你们部分苏州朋友不希望苏州和无锡共建苏南国际机场的话,请向交通部 ...

如果是南京和苏州的事情的话,就不要带上第三个地方,讨论的时候。

另外,据我所知,南京医科大学在无锡建立附属医院的帖子也被删了。看来也是南京无锡也是为此而火药味。

所以,不要这么来抨击我,你说的机场和大学不是一回事,没有可比性。而且你们之间关系也不好。好好反省自己。

高楼迷论坛上,还是管好自己,多多向其他城市友好交流和学习吧。

至少,大部分苏州版友对南京大学来苏州建立苏州校区很感谢南京市的,但部分南京版友的表现让我们无语和寒心。

酒店控小闲 发表于 2020-7-16 16:23
如果是南京和苏州的事情的话,就不要带上第三个地方,讨论的时候。

另外,据我所知,南京医科大学在无 ...

讨论机场的事情就不要带上南医大。

所以,不要这么来抨击我,你说的南医大和机场不是一回事,没有可比性。而且你们之间关系也不好。好好反省自己。

高楼迷论坛上,还是管好自己,多多向其他城市友好交流和学习吧。

至少,大部分无锡版友对苏州来共建苏南国际机场很感谢苏州市的,但部分苏州版友的表现让人无语和寒心。

酒店控小闲 发表于 2020-7-16 15:42

如果你们部分南京朋友不希望南 ...

抱歉不要一副你是这里主人的姿态 我来高楼迷逛的时候 你还不知道在哪儿呢  无脑黑的不知道都是哪里的网友 “贵”州没有嘛 一位都不存在吗?不知道帖子里各种微博风是哪里 自己看看吧 要搞民间petition请愿造机场?这种主题符合论坛初衷?符合国家关于合法诉求的规定!
正人先正己 驴头不对马嘴的回复就免了吧 上来就一副 都是别人不对 我们都是合理反击 所以帖子才被删了的姿态  
把三观弄弄正再学学说话 自己城市的论坛尽量避免涉及别人这是常识?是谁先越轨的,揣着明白装糊涂?