导 航

[咨询提问] 无锡版缺少一位版主,接来下应该怎么办?

发到站务版事出有因。

我们无锡版由于上周某些原因,少了一位版主,而该版主是几个版主中在线时间最多、发帖最多的!现在少了一位版主,贴量减少明显,而马甲的违规评论却越来越多,我们连换个版图这样的事情都需要催促半年还不一定能实现。。。。。。

已经私信联系现有的版主,但是均无回复(事实上从不回复)。想问下现在这个情况需要我们版内重新选举推荐,还是总版指定新版主?

事情总要有人做,版面建设、版务维护,总不是长期就说自己忙到无暇顾及吧?能者多劳,觉得辛苦为难真的大可不必,希望总版给我们锡版指条明路,谢谢
要不推选你吧

我站得不够高。。。。

但对于我们版目前这个状况真得很担忧,因为这个事情不能变成“版友去理解版主多么辛苦“而将就吧,因为事情总是要做的啊。换个版图已经是最起码的乞求,作为普通版友我们还得多么卑微。版面城市介绍至今都是一行字,从未建立任何友情版,以至于我们和其他版的social很多成了马甲间互相撕,正面交流却很少,真的希望能换个方式展示无锡,这样下去看论坛越来越累
酢乙女爱 发表于 2020-7-16 18:01
我站得不够高。。。。

但对于我们版目前这个状况真得很担忧,因为这个事情不能变成“版友去理解版主多 ...

哈哈,你下面的话,已经表明你对你们无锡版的担忧和自己的主张。有想法是好的,你可以去毛遂自荐一下。
镇江版很早前就和现在的无锡版面临相似的困局:现有版主在线时间少,违规马甲评论不能及时清理。鉴于两版版友之间交流友好,建议无锡版与镇江版之间建立友情版关系,也随时欢迎无锡版友来镇江版做客。
jszj85363307 发表于 2020-7-17 11:03
镇江版很早前就和现在的无锡版面临相似的困局:现有版主在线时间少,违规马甲评论不能及时清理。鉴于两版版 ...

唉,谢谢,希望有朝一日可以实现吧
你说的对,无锡版的确需要版主

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:24 , Processed in 0.079859 second(s), 5 queries , Redis On.