导 航
楼主: prome

[经济] 2020年上半年湖南、长沙GDP讨论帖

ZHOUXIANG0306 发表于 2020-7-22 00:34
对。新闻中几次听到播报中欧班列开行班次都挺靠前的。

今年上半年,中欧班列(长沙)逆势跑出加速度,截至6月30日,发运国际货运班列256列,同比增长68.1%;发运进出口货值8.97亿美元,同比增长159%,各项指标在全国走在前列,有力保障进出口货物贸易通道畅通。
益阳                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道长沙上半年有没有5500亿
去年上半年占全年比重是多少,全国主要城市里,大多数是上半年比重略低于下半年吧
YILUNYASHA 发表于 2020-7-22 11:31

别张口就问,调查下去年上半年就知道是5538亿,今年上半年相比去年同期又不是负增长,你说会不会超5500亿。
prome 发表于 2020-7-22 11:00
益阳

岳阳益阳都是微增长
今年长沙全年我猜是12000Y~12100Y之间,全省破40000Y
大地行者 发表于 2020-7-22 11:44
别张口就问,调查下去年上半年就知道是5538亿,今年上半年相比去年同期又不是负增长,你说会不会超5500亿 ...

比较喜欢做伸手党
YILUNYASHA 发表于 2020-7-22 11:31

我记得今年一季度是2700多亿,与天津就相差1000左右。
二季度只会比一季度多,达到3000亿没问题吧,加起来
大约5800亿了。按长沙29%的首位度来算,也差不多这样子。
涵宝 发表于 2020-7-22 11:54
今年长沙全年我猜是12000Y~12100Y之间,全省破40000Y

我觉得长沙上半年能有5800多亿。
全年搞不好能超过12200亿。
先导人 发表于 2020-7-22 14:37
二季度只会比一季度多,达到3000亿没问题吧,加起 ...

一季度数据没有正式公布,你说的2700只是网上猜测数据,没有官方出处。
先导人 发表于 2020-7-22 14:37
二季度只会比一季度多,达到3000亿没问题吧,加起 ...

长沙统计局没有公布一季度数据,另外按你说的这个数据,不是差1000亿是差100亿吧

湖南GDP产出的财税低了点,需努力。

更新至2020-07-22统计局已出数据,仅剩沪冀黑,湖南以546亿的名义增量,拿下增量排名的第一

接下来期待长沙市的数据哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
minghu 发表于 2020-7-22 17:08
湖南GDP产出的财税低了点,需努力。

是的, 刚看到一个表,财政收入和企业所得税表现不佳,财政收入被老表超了,人均数据排名靠后

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:26 , Processed in 0.074608 second(s), 2 queries , Redis On.