导 航
楼主: west20120610

[城市建设] 平安银行兰州分行筹建纪实

今日最新进展,感谢山水子吧吧友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从平安银行兰州分行行员那得到消息,平安银行兰州分行初步定于8.15开业
平安来了,接下来就等广发啦
LHW97 发表于 2020-8-5 20:49
平安来了,接下来就等广发啦

渤海,马上筹建,甘肃省已经和渤海银行签了
west20120610 发表于 2020-8-5 23:15
渤海,马上筹建,甘肃省已经和渤海银行签了

太棒!今年能批吗?
据说,长安银行也要凑热闹。
牛肉面 发表于 2020-8-6 14:37
据说,长安银行也要凑热闹。

可能性不大,长安银行是城商行,严控跨省布局
LHW97 发表于 2020-8-6 13:23
太棒!今年能批吗?

应该问题不大
west20120610 发表于 2020-7-31 08:37
那是二次搬迁了,平安银行长沙分行现在应该不是新建的吧

新建平安银行湖南分行,2百多米,已经建设了二十多层了
west20120610 发表于 2020-8-6 19:40
可能性不大,长安银行是城商行,严控跨省布局

有道理
中国银保监会甘肃监管局关于同意平安银行 股份有限公司兰州分行开业的批复 甘银保监行许〔2020〕354号  平安银行股份有限公司:  《平安银行股份有限公司关于兰州分行开业的请示》(平银发〔2020〕748号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等相关规定,现批复如下:  一、同意你行平安银行兰州分行开业。机构全称为:“平安银行股份有限公司兰州分行”(简称平安银行兰州分行)。英文名称为“Ping An Bank Company Ltd.LanZhou Branch”。地址为:“甘肃省兰州市城关区雁滩路4286号”。  二、该分行业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销ZF债券;买卖ZF债券、金融债券;从事同业拆借;代理、买卖外汇业务;从事银行卡业务;从事信用卡业务;从事汽车消费金融业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;总行在中国银行保险监督管理委员会批准的业务范围内授权的其他业务。  三、核准陈进远平安银行股份有限公司兰州分行行长任职资格。该拟任人应自我局核准资格之日起3个月内到任履行职责。你行应将拟任人员的任命文件及时抄送我局。   四、自批复之日起,请你行于10日内持此批准文件到我局领取《金融许可证》,并凭《金融许可证》向市场监督管理部门办理登记,领取营业执照。      五、平安银行股份有限公司兰州分行应自领取营业执照  之日起6个月内开业,并自开业之日起1个月内向我局报告开业情况。未能按期开业的,应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告,开业延期最长期限3个月,开业延期不得超过1次。      此复。           2020年9月15日
west20120610 发表于 2020-9-30 11:27
中国银保监会甘肃监管局关于同意平安银行 股份有限公司兰州分行开业的批复 甘银保监行许〔2020〕354号  平 ...

我看说已经开业了,人还不少
最新消息,平安银行兰州分行定于10.20正式开业
热烈祝贺平安银行兰州分行盛大开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
west20120610 发表于 2020-10-20 11:15
热烈祝贺平安银行兰州分行盛大开业

都是未来的客户

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:08 , Processed in 0.078425 second(s), 3 queries , Redis On.