导 航
楼主: niceGZH

[经济商业] 总投资超800亿、36个项目落户天河,渣打银行宣布在广州设立大湾区中心

wsy1991 发表于 2020-7-20 23:36
也并不……金融城也有城投那几块是给金融企业的(那时出让条件是越秀上面的那栋是全部交给市金融局认定的 ...

说金融城交通好过天河商圈的是睁眼说大话,为坚持观点无视现实。
广佛环线再好能比得上珠江西岸争着要的18号线吗?不否认金融城的交通会越来越好,但天河商圈的交通就会停滞不前等着其他地方赶上来吗?
dylangor 发表于 2020-7-21 05:34
可以投4亿   直接出多10亿买地

人家说了是4000万USD,多出不够的你负责出?
wsy1991 发表于 2020-7-20 23:41
嗯……越秀在写字楼的管理能力还是比较强 像西塔长期维持在入驻率90%而且不少都是有乙方的合作管理 大概 ...

靠山吃山吧,但盘活亚太世纪确实有新领导的功劳,越秀为icc注入了不少资源,

如果讲现有的交通与配套,icc的确好过金融城,尚未投入使用就有银行大客户支持,象太古汇+汇丰,这区域的烂尾楼中水该醒醒了,拔去眼中钉让摩友们更欢喜。

experts2 发表于 2020-7-21 06:39
靠山吃山吧,但盘活亚太世纪确实有新领导的功劳,越秀为icc注入了不少资源,

如果讲现有的交通与配 ...

中水应该是债务问题吧,接手的要负责债务,可能债务太大了,无人敢接手。
西门小官人 发表于 2020-7-21 06:30
说金融城交通好过天河商圈的是睁眼说大话,为坚持观点无视现实。
广佛环线再好能比得上珠江西岸争着要 ...

广佛环线虽然没有通往澳门 不过有到南站和白云机场这两个重要节点。这样就行!在功能上可以当地检验。优势还是很大的 而且金融城还有车陂南这地铁口啊!
东站说实在的我挺希望能改造变成高铁站!
wsy1991 发表于 2020-7-21 11:00
广佛环线虽然没有通往澳门 不过有到南站和白云机场这两个重要节点。这样就行!在功能上可以当地检验。优 ...

你是不是看不懂中文,没人说金融城交通不行,是说交通远远比不上天河商圈。

东站引入广汕高铁,你不清楚吗?以后新塘站建好后,普铁车都迁过去新塘,东站就是高铁站!
ICC还没交付使用吧?
ILoveIceCream 发表于 2020-7-21 03:37
聽講中央喺不遠的將來有大禮...渣打係咪收到風聲?

哪方面的大礼啊?
ILoveIceCream 发表于 2020-7-21 03:37

大礼?给谁的啊?

大礼不一定有,不来的话大棒侍候。
西门小官人 发表于 2020-7-20 20:08
环贸中心的老板越秀在写字楼招商方面很有水平,总能找到很强的企业进驻,可是商场招商却很差劲,怎么反差这 ...

环贸中心是哪个?
mrzhang 发表于 2020-7-21 14:16
环贸中心是哪个?

天河北路原来烂尾的亚太世纪广场,曾用临时名天河商旅,现在正式名字是环贸中心,英文是International Commerce Center,简称ICC Guangzhou
西门小官人 发表于 2020-7-21 08:55
中水应该是债务问题吧,接手的要负责债务,可能债务太大了,无人敢接手。

不仅仅是债务问题
我处理过中水的重组。

很麻烦。
illusiome 发表于 2020-7-21 14:35
不仅仅是债务问题
我处理过中水的重组。

愿听大神的高见
niceGZH 发表于 2020-7-20 19:10
淘宝大学最大分校落地广州主打电商培训

南方都市报 • 商业数据

这名字取得。。我感觉叫天猫都比淘宝好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:58 , Processed in 0.079398 second(s), 3 queries , Redis On.