导 航
楼主: czhf11sngccnm

[城建规划] 常州江南环球港双子塔变更 43层更新为46层 总高度增加

砸烂键盘 发表于 2020-7-29 19:35
还有步步高,偷偷摸摸调高被罚款了,但是这种向上的决心值得表扬。

我说呢,步步高怎么看也不止120米啊。

说实话,我觉得这个项目一点也不正常。。到现在为止,除了规划局的网站上出现了这么一张图以外,月星几乎没有任何的宣传和官方声明。家居馆就目前来看,也没有要拆的迹象。一个这么高的楼,这么高的投资,说是一点动静多没有,完全躺在规划院图纸上。真的很难令人相信。常州被欺骗了太多次了,希望大家冷静一点好么。这项目实在不正常,不要我们又变成一个笑话

大热刺 发表于 2020-7-30 13:33
说实话,我觉得这个项目一点也不正常。。到现在为止,除了规划局的网站上出现了这么一张图以外,月星几乎没 ...

北上海这种项目不多了去了,也没见到一个成的

你们是对建设工程设计方案批前公示有误解吗?

czwang 发表于 2020-7-30 16:04
你们是对建设工程设计方案批前公示有误解吗?

但是新的月星家居(月亮船)造好之前超高确实还开工不了

常州大士 发表于 2020-7-30 16:05

那不是还得等个一两年

OK可以很强

常州大士 发表于 2020-7-30 16:05

认可,开发商 有资金节奏安排的,月星也是全国开花,用钱地方太多

沈阳也上了一个大型环球港,一下子资金压力不小

今年疫情这么大的影响资金压力肯定很大,不会那么快。没有说不造就不错了。造了也可能烂尾,多了去了

总比规划都没有要强

环球港导览图4月份就已更新,双子超高、沙特国家展示馆、海上丝绸之路海洋馆,图中可见月星家居看来要搬到沙特馆北侧重建。

实质性启动要看兰翔机械厂的搬迁情况吧。

不到竣工都不能信,参考武进308。

龙城龙王 发表于 2020-7-29 10:13
建筑总高度286.9米,然后还要计算塔顶结构吗?那总高是不是又破300了呢?

建筑总高度286.9米,应该已含7米的塔顶结构了吧。若是建筑结构高度286.9米,那是不包含塔顶结构。就象传媒大厦,结构高度只有245米,加上尖顶才333米的建筑高度。

老丁是个有情怀的人啊,要是能再加上个10多米,那就更完美了