导 航
楼主: apadc

[商业发展] 经开区贵阳龙湾万达广场

感觉星力要玩完了

apadc 发表于 2021-4-9 00:02
在转盘这边新建了一个大门,正在建,大门口还新建了一个平台,看效果图是玻璃透明的,石材外墙和透明玻璃平 ...

按这个效果图有C&A吗?如果有还蛮不错哦贵州第一店

apadc 发表于 2021-4-8 23:13
麦当劳、海底捞、星巴克、盒马鲜生、UME影城、国美电器、屈臣氏、胡桃里依然保留

新开小河第4家肯德基, ...

那就没有万达IMAX影城了

贵阳北站 发表于 2021-4-11 01:23
那就没有万达IMAX影城了

可能UME的合同还没到期,看以后会换成万达电影不,万达广场装修这段时间,UME一直都营业的。

金海岸二号 发表于 2021-3-6 23:14
怕不是,就万达那些烂品牌三流地段,金阳万达的地段能做到8九个亿,你拿全国同等级的吾悦,印力,也说 ...

哈哈,我逛商场就发现都一样,只要是大小一样的,我觉得没啥两样啊,为啥你们都觉得哪个好与不好呢,我觉得全国商场都一样

WKLS 发表于 2021-4-11 22:35
哈哈,我逛商场就发现都一样,只要是大小一样的,我觉得没啥两样啊,为啥你们都觉得哪个好与不好呢,我觉 ...

ifs 万象城 太古汇 能跟万达一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你贵万达真多

贵阳龙湾万达广场万人招聘会  

经理级:
安全品质经理
强电经理
物业经理
营运经理
招商经理
市场经理
信息经理

主管级:
品质主管

商户品牌招聘:KKV、龙威网咖、TS搏击健身俱乐部、大玩小乐、孩子王、格林物语、三福百货、彼岸购、美吉姆国际儿童教育中心、南亨名表、花小鹿

餐饮品牌招聘:茶百道、愚小黄emoji快活水、扎佐蹄膀、神乐烤肉、聚聚水煮牛肉、DQ、贤和庄、牛宝贝、拜丝特、火十方、小茶日记、KFC、日之屋、漫邻豆米、酒拾烤肉、丝丝入扣、阿香米线、书亦烧仙草、岭杨铁板烧、黔香源辣子鸡、恋一锅鸭爪爪、牛排工厂、鸭说泉水老鸭汤、韩悦烤肉、蓉李记、希泽家、袁老四、九田家、张晓洁缸缸麻辣烫、花千代烤鱼、川竹私厨、乡村基

apadc 发表于 2021-5-12 14:31

经理级:

万达美食中心即将开业

apadc 发表于 2021-5-12 14:31

经理级:

招商很low

小河大十字吊打老城大十字贵阳壹号

万达就社区商业,奢侈品什么的还是留给港资吧~~现阶段万达抓紧开业,品牌什么的以后都是可以调整的。

以下是整理的部分品牌

Armani a/x、阿玛施、玛丝恩迪、周六福、周大生、六福、三星、苹果、盒马鲜生、星巴克、屈臣氏、椰岛造型、国美电器、麦当劳、必胜客、小米、UME国际影城、ISPACE KTV、胡桃里、海底捞、KKV、龙威网咖、TS搏击健身俱乐部、大玩小乐、咔叮卡丁、幻影星空、孩子王、格林物语、名创优品、三福百货、彼岸购、美吉姆国际儿童教育中心、南亨名表、花小鹿

DQ、贤和庄、牛宝贝、釜山拌饭、茶百道、愚小黄emoji快活水、扎佐蹄膀、神乐烤肉、聚聚水煮牛肉、拜丝特、火十方、小茶日记、KFC、日之屋、漫邻豆米、酒拾烤肉、丝丝入扣、阿香米线、书亦烧仙草、岭杨铁板烧、黔香源辣子鸡、恋一锅鸭爪爪、牛排工厂、鸭说泉水老鸭汤、韩悦烤肉、蓉李记、希泽家、袁老四、九田家、张晓洁缸缸麻辣烫、花千代烤鱼、川竹私厨、乡村基

小河万达广场今天开业了,下暴雨都人气爆棚。今天小河路上堵爆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x