导 航
楼主: apadc

[商业发展] 经开区贵阳龙湾万达广场

擎天一柱 发表于 2021-6-14 22:11
神似上海环球港

上海環球港人氣老不錯了,營業額很高的。

WKLS 发表于 2021-4-11 22:35
哈哈,我逛商场就发现都一样,只要是大小一样的,我觉得没啥两样啊,为啥你们都觉得哪个好与不好呢,我觉 ...

真不一樣,造價不同,郀I方不同,招商不同,怎麼會一樣呢,如果大商場真的一樣,為什麼萬達在一線城市只能在郊區中的郊區開?市中心的黃金位置永遠是留給頂級開發商的,郀I維護也是一流的,萬達說老實話,對平民百姓來說,是個不錯的商場,招商很符合底層民眾的消費水平,但它真的和太古里,萬象城,新鴻基國金中心,九龍倉IFS,SKP,恆隆廣場,不是一個級別的。

未来几年,S1号线的客流量就看小河转盘了,小河转盘人流量确实大,如果小河转盘站(黄河北路站)都撑不起S1号线的客流,那S1的客流就不要做指望了

幻魔之都 发表于 2021-6-18 02:37
真不一樣,造價不同,郀I方不同,招商不同,怎麼會一樣呢,如果大商場真的一樣,為什麼萬達在一線城市只 ...

哈哈,这蹩脚的语文,这扭捏的繁体字

这才吃饱饭多少年,就开始搞中世纪贵族鄙视链了?

维多利亚女王时期,英国的风气极是假正经。

上等人说话都不提到腰以下的部位,连裤子这个字眼都不说,更不要说屁股和大腿。

为了免得引起不良的联想,连钢琴腿都用布遮了起来。

还有桩怪事,在餐桌上,鸡胸脯不叫鸡胸脯,叫作白肉。

鸡大腿不叫鸡大腿,叫作黑肉──不分公鸡母鸡都是这么叫。

万达符合的是“底层民众”!人均保时捷的键盘侠,不要出来恶心人了行不!

夜郎 发表于 2020-7-28 10:49
小河算个毛,我金阳500米一个购物中心都依然低调。

你不是专业黑我不信,臭要饭的装什么装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

https://v.douyin.com/i8vQeano

本帖子中包含更多资源

x

https://v.douyin.com/i8vbjt3Y/

本帖子中包含更多资源

x