导 航
楼主: 谈柏辰

[摩天] 北辰三角洲A2区这是场地平整还是准备建临时工棚

北辰新河三角洲项目为全国节约和集约用地示范项目,已初步实现区域内“宜居宜业、产城一体、职住平衡”,成为长沙一张亮丽的城市名片。A2区是该项目最后一个待开发地块,由1栋高层办公楼、2栋高层住宅楼、低层商业及地下车库组成,计容面积约17.7万㎡,建筑面积约23万㎡。
由1栋高层办公楼、2栋高层住宅楼、低层商业及地下车库组成
我觉得大家可以多去长沙规划部门写写建议书,万一采纳了呢
这地有最新消息没有呢
A2地块总建面应放宽到40万方以上,其中主塔10万方,建筑高度350米,两栋副塔合计12万方,建筑高度280米,其余建筑高度180-230米,这才对得起这块地
住宅赚得盆满钵满的,规划中的超高大缩水,北辰,你愧对市ZF给你配备的顶级资源:地铁和三馆一厅。你良心不会痛吗
谈柏辰 发表于 2020-7-30 10:57
一栋商业,两栋超高公寓,这个地块没有住宅,只是现在商业到底多高一直不知道

好像是2栋住宅吧
浮生记茶 发表于 2020-11-5 20:05
住宅赚得盆满钵满的,规划中的超高大缩水,北辰,你愧对市ZF给你配备的顶级资源:地铁和三馆一厅。你良心不 ...

哈哈,我顶你,说的好
浮生记茶 发表于 2020-11-5 20:05
住宅赚得盆满钵满的,规划中的超高大缩水,北辰,你愧对市ZF给你配备的顶级资源:地铁和三馆一厅。你良心不 ...

2007年2000多楼面价拿地,   2010年到2016年卖8000到11000,住宅这两年才卖到12000,这叫赚?十三年的资金成本啊,不跟2007年深圳拿地的比,就是武汉,南昌,郑州,2007年2000多楼面价的地, 现在至少能卖到2万了
嘿嘿,大大已经定调“房子是用来住的,不是用来炒的”,北辰收官的房产价格也不会太高!!
云云中生

嘿嘿,大大已经定调“房子是用来住的,不是用来炒的”,北辰收官的房产价格也不会太高!!

大   大已经定调4年了!房子疯涨了4年了!!!
“房子是用来住的,不是用来炒的”我估计大家都上当了!
看吧,现在已经在媒体炒作房产税信息,看看民众的反映了!!
kevin9999 发表于 2020-12-26 12:06
云云中生

长沙不会太高的,因为有顶高帽子戴在头顶上了!!

https://hn.rednet.cn/content/2020/12/09/8691001.html

云云中生

看吧,现在已经在媒体炒作房产税信息,看看民众的反映了!!

收房产税,早在2008年就在上海和重庆实施了!现在问题在上面要炒房!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:10 , Processed in 0.066001 second(s), 4 queries , Redis On.