导 航
楼主: 谈柏辰

[摩天] 北辰三角洲A2区这是场地平整还是准备建临时工棚

为啥北辰没有这个实力呢
能上350就不错了
nisnams 发表于 2021-10-17 21:40
开发商更愿意搞住宅,估计是260已经申请了,但是设计院不答应,设计院要求350以上

开发商是甲方,设计院从开发商处赚钱,当然是开发商有什么要求设计院就照做,怎么可能还轮得到设计院不答应?要说是zf规划部门不答应倒还有几分可信
nisnams 发表于 2021-10-17 21:40
开发商更愿意搞住宅,估计是260已经申请了,但是设计院不答应,设计院要求350以上

脑洞大开
好好的400+的规划变成了这个样子,北辰瞎搞
希望300+,北辰如果建不起可以联合其他地产公司开发,不要再box了,这个位置可以参考伦敦大厦建一栋金字塔形的地标,矮一点没关系,幕墙一定要好看
LJ北辰,滚出长沙。骗地铁,骗资源,骗ZC。干脆建住宅算了。250+200(哈哈,200还是板楼公寓)。嫌弃长沙的江边墙还不够吗
谈柏辰 发表于 2022-1-28 18:58
LJ北辰,滚出长沙。骗地铁,骗资源,骗ZC。干脆建住宅算了。250+200(哈哈,200还是板楼公寓)。嫌弃长沙的 ...

200是住宅,250是公寓,令人费解的事情二次上演。
既然是公寓,就不能效仿下敬天吗,搞个300+也不怎么亏啊
哎,投诉有改变规划的吗?对长沙zf和北辰真是无语了
直接建2栋400米双子住宅 ,,长沙之门   ,,反正喜欢建住宅,,
200米的住宅要丑出天际线,再说不是已经出了住宅限高的文件?还有2021出的四精五有,天际线的层次感文件成了一句空话?
这地今年会动码

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:43 , Processed in 0.070559 second(s), 2 queries , Redis On.