导 航
楼主: 谈柏辰

[城建] 别等宝南街片的高楼了,又是有机棚改

拆不下来的  有机改造 已经拆了的 还是可以期待下高度吧
蓝色部分拆出个规整的不香吗…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jasoir_Louis 发表于 2020-7-31 15:02
蓝色部分拆出个规整的不香吗…

蓝色部分貌似是现在拆了的
拆得稀乱的
谈柏辰 发表于 2020-7-31 14:16
这2200户怎么安置的,连原地建的住宅都没有吗,想不通补偿款的钱不卖这块地怎么来。

我看清水塘那有个什么黄土塘安置工程,是不是被弄那去了。
谈柏辰 发表于 2020-7-31 15:07

仔细看,大部分是按红色标注拆的。
17373195647 发表于 2020-7-31 15:10
我看清水塘那有个什么黄土塘安置工程,是不是被弄那去了。

清水塘对面黄土塘一共7栋,不清楚,但是那里好像还有一栋-2栋商业
Jasoir_Louis 发表于 2020-7-31 15:11
仔细看,大部分是按红色标注拆的。

蓝色的都是什么大机构吗,为啥不能连成片

不求很高,150米的商业也是爱啊
谈柏辰 发表于 2020-7-31 15:07

蓝色是没在计划征拆的,自己给画上去的。
放两张图为了对比。文运街路段适可整点赛博朋克,
可以看出府后街以南那块也就从中拆了个狭长连廊到广播电视大学地块。

嘿嘿,这一看宝南街几乎全拆了,就其房子的状况、要比黄泥街文运街的要好得多啊,全部做棚户区改造拆掉有点牵强,但拆了后地皮价值确实高啊!!
云云中生 发表于 2020-7-31 15:25
嘿嘿,这一看宝南街几乎全拆了,就其房子的状况、要比黄泥街文运街的要好得多啊,全部做棚户区改造拆掉有 ...

全来小吴门阳光城那样的就很好了,不求高,丰富下五一商圈的平均海拔,三件套确实太突出了,从远处看旁边的楼100米都显得只是裙楼一样
谈柏辰 发表于 2020-7-31 15:31
全来小吴门阳光城那样的就很好了,不求高,丰富下五一商圈的平均海拔,三件套确实太突出了,从远处看旁边 ...

不知道这个地方以后是建什么样的建筑?
云云中生 发表于 2020-7-31 15:36
不知道这个地方以后是建什么样的建筑?

规控都还没有,年底看能不能出规控吧
长沙规划局就是这样,该集中搞高楼的地方,它给你规划有机棚改,比如万达后面,五一商圈附近等,该搞风情古镇的地方,比如河西大学城江边,给你弄一片高楼,真不知道他们怎么想的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:15 , Processed in 0.083547 second(s), 2 queries , Redis On.